Jump to content

GANGA DE FLAN DE HUEVO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: GANGA DE FLAN DE HUEVO

Adeli, más fácil es copiándolo, eso de siempre.
pero a veces te entra la tentación de coger algo que te pone LIGHT bien en grande, y haciéndolo un poco a ojo, te das cuenta de si merece la pena o no. yo varias veces he soltado cosas dulces porque aunque parecían mucho chollo luego haciéndo cálculos no lo eran tanto :down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GANGA DE FLAN DE HUEVO

Mil gracias, esto es lo q quería saber.
Así no tengo q apuntar, llegar a casa, encender el ordenador, abrir la flexi, y volver al dia siguiente a comprar
:up:


A mi me pasa igual, antes de ir a comprar hecho un vistazo al post, porque lo que mas se quedan son las fotos.
Luego yo tengo en el pc por super las gangas que me interesan y siempre las puedo imprimir, al principio es un rollo hacerlo, pero luego ya solo vas añadiendo.
Y cuando pueda me compro la calculadora que no vale tanto no? son 20€.
Y otra cosa, no tires los tickes que yo ya he devuelto cosas despues de comprobar sus valores
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 11 meses después...

Re: GANGA DE FLAN DE HUEVO

pues por lo que han puesto aquí para calcular los puntos hay que dividir las calorías entre 50 y las grasas entre 12.
te pongo un ejemplo:

520 calorías por cada 100gr: divides 520/50= 10,4 puntos (cada 100 gramos)
28gr de grasa x cada 100 gr: 28/12 = 2,33 puntos
sumas: 10,4 + 2,33 = 12,73 puntos, vamos que tiene por los pelos 12,5 puntos ( a partir de ,75 sería ya el siguiente medio punto, en este caso 13 puntos, si por ejemplo me hubiese salido en la suma 12,76).

pues estos son los datos para 100 gramos.
si son unos bollitos por ejemplo y te dice que cada bollito pesa 20 gramos, pues haces el cálculo para 20 gramos
12,73/100 = 0,1273 y multiplicas por los 20 gramos = 2,543. a 2,5 puntos el bollito.

parece complicado, pero por ejemplo con los flanes y cosas así que suelen pesar 125 gr y que viene el valor por cada 100 gramos, se hace más fácil porque es un poco más que el cálculo para los 100 gramos.

si el envase trae valores nutricionales por unidad también es más fácil, porque divides las calorías entre 50 y las grasas entre doce y sumas las dos cantidades.

es todo coger un poco de práctica, o si llevas el móvil con calculadora lo puedes hacer a ojímetro fácil, sobre todo para saber si es ganga o no :up::up:


La fórmula no es calorias/60 y grasas/9 ??? eso es lo que pone en el post resumen, no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GANGA DE FLAN DE HUEVO

pues por lo que han puesto aquí para calcular los puntos hay que dividir las calorías entre 50 y las grasas entre 12.
te pongo un ejemplo:

520 calorías por cada 100gr: divides 520/50= 10,4 puntos (cada 100 gramos)
28gr de grasa x cada 100 gr: 28/12 = 2,33 puntos
sumas: 10,4 + 2,33 = 12,73 puntos, vamos que tiene por los pelos 12,5 puntos ( a partir de ,75 sería ya el siguiente medio punto, en este caso 13 puntos, si por ejemplo me hubiese salido en la suma 12,76).

pues estos son los datos para 100 gramos.
si son unos bollitos por ejemplo y te dice que cada bollito pesa 20 gramos, pues haces el cálculo para 20 gramos
12,73/100 = 0,1273 y multiplicas por los 20 gramos = 2,543. a 2,5 puntos el bollito.

parece complicado, pero por ejemplo con los flanes y cosas así que suelen pesar 125 gr y que viene el valor por cada 100 gramos, se hace más fácil porque es un poco más que el cálculo para los 100 gramos.

si el envase trae valores nutricionales por unidad también es más fácil, porque divides las calorías entre 50 y las grasas entre doce y sumas las dos cantidades.

es todo coger un poco de práctica, o si llevas el móvil con calculadora lo puedes hacer a ojímetro fácil, sobre todo para saber si es ganga o no :up::up:


La fórmula no es calorias/60 y grasas/9 ??? eso es lo que pone en el post resumen, no?


La opción que tú pones, es una que se asemeja más a la realidad y que no da problemas con el redondeo; la puso una forera hace poco y cuando yo respondí a ese tema todavía no se había "descubierto".
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GANGA DE FLAN DE HUEVO

Pero este flan no estaba ya en gangas? :duda::duda:

Ya lo había comprado y pensé que ya estaba...
A mi sinceramente no me gustan... a penas tienen caramelo y son muy insipidos! Prefiero gastarme medio punto más y comerme uno bueno o hacer yo el chino como me guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...