Jump to content

Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Pues, aunque no citen mi nick, ni tampoco que lo han copiado de Mundo Recetas, primero me ha sorprendido, y luego me ha alegrado encontrarme un paso a paso mío, con mi receta y mis fotos, por otro foro.

También han cambiado el nombre de la receta. Es mi TURRÓN DE NOVIA, allí lo han llamado: Rosca dulce de palomitas.

Os dejo el enlace:

http://www.fantasiasmiguel.com/foro/tm.aspx?m=711439


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Hombre, pues a mí me parece que no estaría de más que citaran la procedencia.. :nodigona: .

Yo, cada vez que copio o tuneo una receta, sea de este foro o de cualquier otro lado, procuro citar el nombre o nick de la persona que la publicó. Y, si no me acuerdo, al menos digo que la he sacado de internet.

Bastante trabajo te has tomado tú en preparar el turrón, hacer las fotos, subirlas a un álbum y colgarlas aquí como para que otras personas se apropien de ello "por la cara".

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Yo soy de la opinión de que desde el momento que lo pones en la red, está a disposición de quién lo quiera ver/copiar.

Y por lo menos la persona que lo ha colgado sí que indica que lo ha encontardo "por la web", ... aunque no dice dónde. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Yo soy de la opinión de que desde el momento que lo pones en la red, está a disposición de quién lo quiera ver/copiar.

Y por lo menos la persona que lo ha colgado sí que indica que lo ha encontardo "por la web", ... aunque no dice dónde. :beso:



Yo soy de la opinión de que desde el momento que lo pones en la red, está a disposición de quién lo quiera ver/copiar. TOTALMENTE DE ACUERDO¡¡¡¡

Aunque de bien nacidos es ser agradecidos¡¡¡ perooooooooooo si lo cuelgas en la red...pasa a ser publico.

De todo modos yo no lo había visto y es una pasada de original¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Alcoiama, yo participo en aquel foro con mi nombre real, y creeme que ese tema ha sido eternamente recalcado por alla, que no se traigan pasos o recetas qu eno hayan elaborado las participantes, pues muchos de los autores son muy celosos de ellos, mira que Maetiare por alla participa y a lo mejor te lo podra colaborar, en junio hubo un inconveniente por lo mismo con una chica y nos insulto :bate: por hacerle ver que el presumir recetas como si fueran suyas no era lo correcto, por que no decia que eran de ella, tampoco lo desmentia cuando le daban las gracias :down: , salu2
mira que yo hice mucho coraje cuando me encontre mi receta de galletas decoradas en otro foro de msn y no me daban credito :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Chicas: yo no me enfado, porque yo soy la primera que me copio todo lo que veo que me gusta o que me llama la atención, por si algún día lo puedo hacer. (creo que no me quedan días de vida para hacer todas las recetas que he ido acumulando, jjijijiji)

Como copio para mí, a mi ordenador, sin intención de asumir ni presumir de creadora de una receta, sino sólo para mi uso personal, a veces ni siquiera copio la web, o el nick.

Cuando yo pongo una receta, que no es copiada de la red, ni de nadie, como en este caso, que es un dulce que hace mi madre desde que yo era pequeña, y sigue haciéndolo para los nietos en todos los cumpleaños, mi mayor alegría, es que interese a otros, que les guste, que la reproduzcan, que la tuneen, ver versiones distintas... por eso no me ha disgustado nada encontrarla por ahí.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Que original!! se me había pasao la receta, y lo de hacer las palomitas en la olla me parece de lo mas interesante :up::up:

Me parece muy generosa tu actitud :plas::plas::plas: eres una gran persona, de todos modos creo que lo correcto es poner quien la hizo porque no se trata de copiar una receta sin mas, es que van fotos y un reportaje paso a paso, con tus manitas y todo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Chicas: yo no me enfado, porque yo soy la primera que me copio todo lo que veo que me gusta o que me llama la atención, por si algún día lo puedo hacer. (creo que no me quedan días de vida para hacer todas las recetas que he ido acumulando, jjijijiji)

Como copio para mí, a mi ordenador, sin intención de asumir ni presumir de creadora de una receta, sino sólo para mi uso personal, a veces ni siquiera copio la web, o el nick.

Cuando yo pongo una receta, que no es copiada de la red, ni de nadie, como en este caso, que es un dulce que hace mi madre desde que yo era pequeña, y sigue haciéndolo para los nietos en todos los cumpleaños, mi mayor alegría, es que interese a otros, que les guste, que la reproduzcan, que la tuneen, ver versiones distintas... por eso no me ha disgustado nada encontrarla por ahí.

:beso::beso::beso:
Esta respuesta tuya demuestra tu generosidad y categoría como persona:D :D:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he cruzado con un paso a paso de MR en otro foro

Alcoiama: eres un encanto, y una persona muy generosa. :beso::beso::beso::beso:

Pero sigo pensando que de bien nacidos es ser agradecidos, y que no cuesta nada decir: "Esta receta y este paso a paso los encontré en Internet" o "lo saqué del Foro de MR", o "se lo copié a una participante de otro foro que se llama Alcoiama", o algo semejante. :D:D

A mí también me encanta compartir lo que puedo, y si a alguien le gustan mis recetas y las copia, pues me siento muy halagada y contenta de poder aportar algo. Y, si no solamente me copian en este foro, sino que también lo hacen personas que nos leen, pues muchísimo mejor :D Pero lo que no me gusta es que alguien se pueda apropiar del trabajo de los demás y hacerlo pasar como suyo. :grrr:
Hace poco, por ejemplo, apareció un tío que subastaba en Ebay los libros de Faraona, que generosamente puso a disposición de todos, y, sinceramente, me pareció muy mal que alguien se aproveche así de la amabilidad de otros. Ya sé que en este caso no han llegado a tanto, pero no pasaba nada por citar la fuente, creo yo.

Bueno, es mi opinión, espero no molestar a nadie. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...