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Ayuda patatas!!!

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Re: Ayuda patatas!!!

Las patatas son a 2 puntos si haces la dieta antigua , pero si haces la nueva , que tiene muchos más alimentos a saciedad , valen 4 puntos .

Las cocines , como las cocines , tienen la misma puntuación , solo que si le añades más cosas , como por ejemplo , aceite , lo tienes que puntuar aparte.


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Re: Ayuda patatas!!!

yo siempre cuento 2, las haga como las haga.
aunque al leer esto he recordado algo de hace muchos años. No se si me lo estoy inventando o que...el caso es que he recordado que me suena de algo que las patatas al horno no contaban a saciedad por no se que cosas de que no perdían el almidón...
bah, no me hagais caso, 2 puntos y ya está.


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Re: Ayuda patatas!!!

Es cierto' date=' bilbaína, para que cuenten 2 puntos preparadas de otras maneras hay que ponerlas en agua antes para que pierdan el almidón. Esta es una de las pocas cosas que me enseño la que fue mi monitora...[/quote']

asi que estaba en lo cierto... yo dejé de tenerlo en cuenta, y seguramente estuviese metiendo la pata con eso. :bate:

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Re: Ayuda patatas!!!

Es cierto' date=' bilbaína, para que cuenten 2 puntos preparadas de otras maneras hay que ponerlas en agua antes para que pierdan el almidón. Esta es una de las pocas cosas que me enseño la que fue mi monitora...[/quote']


chicas, no os entiendo. Entocnes ¿qué significa? Que al horno cuentan menos que si son cocidas??? Es bueno que mantengan el almidón o no? Pierden el almidón al cocerlas???

Por cierto, el otro día las hice al horno y me quedaron malísimas y secas. ¿cómo las hacéis?
Yo las lave con piel y todo y las pinche con un tenedor y las metí en papel albal y al horno, como una media hora… pero luego cuando las saqué y las abrí, les puse un poco de margarina y pimienta, pero no se… chicas.. yo las he probado mejores por ahí
:cry::cry::cry:

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Re: Ayuda patatas!!!

Hola,

Al horno si no las pones antes en remojo para que se les quite el almidón son más caras de puntos y al cocerlas pierden el almidón. Lo mejor es tomarlas sin almidón.

Yo las preparo al micro, las lío en papel film y al micro unos minutos, depende del tamaño.

Saludos


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Re: Ayuda patatas!!!

ok, pero al micro no las pones antes tambien en remojo?? cuando dices en remojo te refieres a cocerlas??

y al micro las hice una vez tambien pero nada, duras .. :cry:


en remojo es tenerlas en agua fria para que suelten el almidon.
Si te quedaron duras en el micro dejalas mas tiempo, hasta que estén blanditas.
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Re: Ayuda patatas!!!

Chicas yo las hago en el micro:
La compro de las pequeñas para guarnición las pongo debajo debajo del chorro del agua y las limpio bien, las parto por la mitad y las pongo en un plato (todas las que entren) y apotencia maxima ( la mia es de 900) 10 minutos. DEspues las espolvoreo un poco de pimienta de varios colores y unas pulverizaciones de aceite i un poquito de sal. que ricas y las puntuo como 3.
Que os parece? está bien.? siempre lo hago así :nodigona::nodigona::nodigona:
ESTAN QUE TE MUERES DE RICAS


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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