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¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?

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japape

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Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?

Pues no , mira en el foro de maquinitas (chef-o-matic y gm) alli se hablan de todas estas maquinitas y busca , hay un hilo de la actifry y a muchas se les ha roto en muy poco tiempo , leete el hilo y tu misma veras las opiniones


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Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?

:( no sabria que decirte....
la máquina en sí está genial... eso de freir patatas sin aceite es una maravilla, pescaditos, pollo... es todo un adelanto...
peeeeeeeeeeero.... estan dando problemas... a mi se me han roto las patillitas de la tapa, no soy la unica, incluso hay quienes se les ha quemado la resistencia...
:nodigona: tambien hay quienes no han tenido problema con ella... quizás alguna serie ha salido defectuosa... :duda::beso::beso::beso:


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Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?

YO no te la recomiendo.
En su lugar es mucho mejor esto:Es un horno de convección, que hace lo mismo que la actifry y encima tienes un horno limpio, rapido y estupendo y solo vale 65 €. es decir tres veces menos que la actifry.

En condiciones normales mide 34cm. de diametro y 18 cm.de alto.
Esta es la medida del recipiente de cristal que es donde se ponen los alimentos. Luego tiene la tapa y el soporte donde va metido que hace que aumente de alto unos 12 cm. más.
Este es el horno:

erk4zd.jpg

Luego tiene un aro de extensión que aumenta la cabida del horno en altura.

10d5qx0.jpg

Y por si fuera poco viene con dos parrillas, una alta y otra baja, un soporte para poner la tapadera cuando está caliente, una bandeja perforada para cocer al vapor y una pinza que todavia no se como se usa, pues es muy rara.

98ydea.jpg

Yo de momento esto muy contenta con él :up: el primer plato que hice cuando lo compré fue un pescado y patatas a lo pobre en la base y hoy unas patatas fritas de las congeladas, sin nada de aceite y unos filetes de secreto ibérico, que como no eran muy gruesos los lie en papel Arbal para que no se secaran y este fue el resultado:

x55vmq.jpg

En fin lo recomiendo. Yo tengo la Actifry y me parece que como es muy "delicada", este horno le va a quitar el puesto.

Lo compré por internet en Amaco Regalos. Han sido muy serios y formales. Lo recomiendo.

Pongo un post que esta en el foro de las maquinitas para que veas que ya somos muchas las que lo tenemos y algunas recetas que se van haciendo.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?

YO no te la recomiendo.
En su lugar es mucho mejor esto:Es un horno de convección, que hace lo mismo que la actifry y encima tienes un horno limpio, rapido y estupendo y solo vale 65 €. es decir tres veces menos que la actifry.

En condiciones normales mide 34cm. de diametro y 18 cm.de alto.
Esta es la medida del recipiente de cristal que es donde se ponen los alimentos. Luego tiene la tapa y el soporte donde va metido que hace que aumente de alto unos 12 cm. más.
Este es el horno:

erk4zd.jpg

Luego tiene un aro de extensión que aumenta la cabida del horno en altura.

10d5qx0.jpg

Y por si fuera poco viene con dos parrillas, una alta y otra baja, un soporte para poner la tapadera cuando está caliente, una bandeja perforada para cocer al vapor y una pinza que todavia no se como se usa, pues es muy rara.

98ydea.jpg

Yo de momento esto muy contenta con él :up: el primer plato que hice cuando lo compré fue un pescado y patatas a lo pobre en la base y hoy unas patatas fritas de las congeladas, sin nada de aceite y unos filetes de secreto ibérico, que como no eran muy gruesos los lie en papel Arbal para que no se secaran y este fue el resultado:

x55vmq.jpg

En fin lo recomiendo. Yo tengo la Actifry y me parece que como es muy "delicada", este horno le va a quitar el puesto.

Lo compré por internet en Amaco Regalos. Han sido muy serios y formales. Lo recomiendo.

Pongo un post que esta en el foro de las maquinitas para que veas que ya somos muchas las que lo tenemos y algunas recetas que se van haciendo.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




La maquinita parece una maravilla y no la conozco... pero tu cocina......, tu concinaaaaa... me he quedado muelta, so no se hace.... :pelea::pelea::pelea: , que envidia más cochina que me has dadooooooooo :bate: , yo quiero una así para los Reyesssssssssss :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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