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Menús del jueves 20

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Ya queda menos para el fin de semana :)


Mi menú de hoy:

Desayuno (6:45):

- 1 kiwi y un zumo de naranja
- Tostada integral con media sabanita y jamón serrano
- Café solo con edulcorante
- 2 galletas pequeñas no aptas

MM (10:45):

- Manzana y mandarina
- 2 anitines y 2 quesitos light
- Capuchino

Comida (14:45):

- Lentejas de pescado
- Brownie
- 2 mandarina

Merienda (19:30):

- Manzana

Cena (21:30):

- Crema de pescado de Malutapia otra vez
- Ensalada de canónigos templada
- Tortilla de berenjena (un trocito)


QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :up


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Re: Menús del jueves 20

Buenos dias.....como estamos?????

7.00 zumo naranja natural
1 kiwi

10.00 3 rebanaditas pan integral
jamon serrano
cafe leche soja
kiwi

14.00 lentejas con verduras (todo triturado, en puré) (por lo de mi hierro, si habéis leído mi mensaje en el foro)
1 yogurt natural

18.00 vaso leche soja
1 manzana

21.00 ensalada lechuga, tomate, palitos cangrejo, pasas y nueces
1 rodaja atun fresco a la plancha
1 infusión

Que pasemos un buen dia.....
Sobre todo........muchas gracias.


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Re: Menús del jueves 20

Saladita, te lo pongo aqui tambien, los garbanzos tienen muchisimo mas hierro que las lentejas, y se me ha olvidado antes, la morcilla de Burgos, no sé de donde eres, pero las que tengan arroz, no son aptas, pero primero es la salud, despues ya seguirás.

:beso::beso::beso:


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Re: Menús del jueves 20

Oliter, soy de Barcelona, y como te he dicho antes, iré esta tarde al Eroski a ver si la encuentro. Si me dices que es rica en hierro.........yo la como, aunque como me dices no es apta, pero primerito de todo......mi recuperación de hierrito. Además no creo que por un cachitín vaya a engordar mucho......

:beso::beso:


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Re: Menús del jueves 20

desayuno

vaso leche desnatada
vaso zumo melocoton hacendado sin azucar añadido
tostada d pan con tomate,aceite y sal
3 mandarinas


media mañana

Manzana
Yogur desnatado
zumo de melocoton


comida

Primer plato : Moje manchego
* Tomate al natural (de la conserva casera)
* Huevo cocido
* Cebolla
* Aceite y sal
(suele llevar atún, pero hoy yo no le he puesto)

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Segundo plato : Lomo a la sal

* Lomo fresco
* Sal gorda

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Melón de postre


Merienda

Yogur vitalinea con "mermelada" (o lo q sea) de fresa
Mandarinas


Cena

Ensalada
Lenguado plancha
Yogur vitalinea
Mandarinas


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Re: Menús del jueves 20

Esta semana he viajado por el curro y me he descontrolado totalmente las comidas :cry::cry::cry::cry::cry: , y me siento fatal, pero bueno, haré lo que pueda, os pongo lo que he comido hoy pero mu BB no es que sea:

D:
leche y bizcocho no apto

MM:
te y galletas no aptas

A:
verduras con bacalao

MT:
te y mandarinas

C:
no se......


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Re: Menús del jueves 20

Buenos días, Ardid! :)

¿Cómo son esas lentejas de pescado? Es la primera vez que lo escucho. :duda:


Pues ya puedo decirte que estaban muy buenas, un poco fuertecitas para mi gusto. Sobre cómo están hechas, le preguntaré al costi que fue quien las hizo. Le mola mucho lo de innovar :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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