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me dais receta rica para carrilleras?

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lilibol

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Re: me dais receta rica para carrilleras?

mira,esta la prepare hace unos dias y quedo de rechupete.la hice en la fc pero la puedes hacer igual en la olla express
receta:
ingredientes:
7 carrillladas de ternera,yo le puse 2.
4 cucharadas de salsa de tomate
1 puerro grande o 2 pequeños
2 cebollas
3 zanahorias
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
300 gr de champiñones
1/2 l. de vino tinto bueno
50 gr, de pedro ximenez
aceite de oliva
sal,pimienta y 4 especias.
pone tambien sesamo,pero yo no lo puse,pues a mi marido no le gusta.

preparacion:
se limpia la carne de telillas y se salpimenta,
cortar toda la verdura,yo use la th,un par de toques de turbo.
en la cubeta s epone un buen chorro de aceite y se pone la verdura,1º el ajo,cebolla,puerro,pimiento y zanahoria,en el libro no pone nada del champiñon asi que lo puse tambien.
poner menu manual 15 minutos.se rehoga muy bien todo,cuando este listo se agregan los vinos y se deja unos 5 minutos para que evapore el alcohol,se agrega la carne,y la salsa de tomate junto con las especias,se cierra y se programa menu manual 40 minutos,cuando pite,se aparta la carne y se pasa la salsa,yo no la pase toda,pues me quedo bastante,lo que he hecho a sido congelarlo para hacer mas cositas.
por ejemplo,un arrocito la mar de rico,que ahora lo colgaré en otro post para no mezclar.
espero que os guste.
aqui te pongo el enlace,por si quieres ver la foto.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=279453


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Re: me dais receta rica para carrilleras?

yo las hago asi.:
paso por harina las carrilleras y las frio por los dos lados.

en una sarten con un poco de aceite de freir la carne rehogo una cebolla a trocitos y cuando empieza a dorarse le añado dos ó tres tomates a trozos, los machaco un poco y les añado hierbas aromaticas (tomillo, laurel) y la ralladura de un limón. Dejo que se haga el sofrito y le añado un vaso de vino blanco (tamaño de agua), un vaso de caldo sal y un poco de pimienta

Pongo las carrilleras en la olla expres le añado el sofrito con todo y lo dejo aprox. 5O m. (eso dependera de tu olla, la mia no es de las super rápidas pero me hace su papel)


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Re: me dais receta rica para carrilleras?

:wink:
Carrilleras en salsa

Ingredientes:
1 kg de carrilleras (a ser posible ibéricas)
Aceite
media cebolla
2 dientes de ajo
un trozo de pimiento rojo
sal
Pimienta recien molida (yo he usado el de cinco bayas)
Hierbas provenzales
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto de calidad
3 vasos de agua
1 zanahoria
1/2 calabacín
1 tomate
Instrucciones:
Poner el aceite a calentar en la olla y añadir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, todo cortadito. Remover hasta que esté pochadito. Añadir el resto de las verduras troceadas y darle unas vueltas. Echar las carrilleras troceadas y añadir la sal, y las especias.Esperar que la carne se dore un poco. Verter el vaso de vino tinto y los tres de agua y tapar la olla. A partir de que suene la valvula mantener 20 minutos. Y lista para tomar

Fuente:

Autor: jara
YO SIEMPRE HAGO ESTA DE JARA AQUI GUSTA MUCHO Y ES MUY FACIL :up:


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Re: me dais receta rica para carrilleras?

Pues yo te recomiendo esta receta, suena un poco raro el que lleve chocolate, pero te aseguro que sale buenísima :D


CARRILLERA AL VINO Y CHOCOLATE

Ingredientes:

6 carrilladas de cerdo
2 vasos de vino tinto
Medio vaso de vino blanco
30 gr. de chocolate negro
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate triturado
Aceite de oliva
Harina
Pimienta y sal

Elaboración:

1. Picar finamente la cebolla y el ajo. Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina.

2. Poner en una olla aceite y sellar las carrilleras, sacarlas y reservar en un plato. En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo, ponemos un poquito de sal para que la cebolla sude. Agregamos el tomate y dejamos hacer hasta que el refrito casi se pegue (sin quemarse) en el fondo de la olla. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.

3. Volvemos a poner en la olla las carrilleras y echamos por encima el vino tinto, removemos y tapamos. Dejar hacer durante media hora aproximadamente, o hasta que veamos que la carne está tierna y la salsa ha reducido y espesado. En este momento agregamos el chocolate y dejamos fundir, que se integre bien a la salsa, no necesita mucha cocción más... unos dos o tres minutos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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