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4 kilos en 1 mes (yujuu)

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LoveMetal27

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Hola a todo el mundo

Suelo pesar 60 ...59 kilos, mas o menos normal aunque con algunos michelines
Hace años engorde hasta 72 o 73 kilos (vida sedentaria) pero con dieta baje a 60 y 59 kilos otra vez

Despues del verano "note" que por alguna misteriosa razón los pantalones que solía usar para la ofi no me cerraban.... ke kosa mas rara... :lol:

decidi comprarme (para motivarme) una bascula de estas que miden el peso,la grasa,los liquidos etc..

yo decia...seguro que será cosa de los liquidos....

pero no, me pesé y la bascula canto: mi peso,porcentaje de liquidos etc.. todo estaba en unos porcentajes normales para mi edad y altura EXCEPTO LA GRASA que esta al limite de ser regular para pasar a ser un indice MALO

una vecina me recomendo esta dieta y he de decir que por el trabajo y por todas las cosas que de por si tengo en la cabeza no me pongo a medir comida para saber puntos

lo que hago es que me confecciono recetas,miro vuestros menus y estoy estableciendo unos habitos de vida saludable:

antes: vida sedentaria total
ahora: al menos todas las mañanas camino 45 min. o 1 hora (voy con los perros,que ellos me motivan, han "cogido" la hora de pasear y andar y ya no me puedo escapar)
y los fines de semana procuro andar bastante mas (4 o 5 horas con los perris, dividas, 2 horas por la mañana, 2 por la tarde y asi)

DESAYUNOS:
ANTES: tazon de leche entera con cafe y 2 tostadas (de pan integral)
AHORA: fruta (preferiblemente kiwis,manzana o melocoton) tazon de cafe con leche destanada y 2 tostaditas de 16 calorias de Santiveri (con queso light y mermelada)
Y si voy a hacer mas ejercicio o tener una mañana dura de trabajo, pues en el desayuno como más fruta

MEDIODIA:
ANTES: patatas fritas,refresco o lo que pillara
AHORA: fruta (1 pieza o 2)

ALMUERZO:
ANTES: digamos que no confeccionaba una dieta y daba igual todo + yogur
AHORA: Intento que sea ensalada o crema de verduras o verduras al vapor y braseadas + segundo plato lo mas bajo en grasa posible + yogur

Despues de comer mi cafe de siempre (pero con leche desnatada) y prohibido picotear galletas, chocolate etc...

MERIENDA:
ANTES: lo que pillara lo que hubiera en la tienda de cerca de la oficina
AHORA: fruta (1 o 2 piezas o las qu eme hagan falta)

CENAS:
ANTES: mas de lo mismo que los almuerzos (sin control)
AHORA: ultimamente me apetece siempre un tazon de leche desnatada y cereales light
pero tb he tomado ensaldas mas fileitos de pollo etc... (siempre procurando comer "verde" mas alguna carne blanca)

El 21 de Octubre pesaba 64,3 kg y mi porcentaje de grasa era 27% (a partir de 28% se considera un indice malo)

Hoy 20 de Noviembre peso 60,3 y mi porcentaje de grasa es de 25,7%

No paso hambre,no me dan mareos, me siento superbien y estoy muy contenta

Mi primer reto era volver a 60 kg

Mi segundo reto es alcanzar por una vez en la vida mi peso ideal de 57 kilos (peso calculado por nutricionista y endocrino)

Pues nada,esto es todo,perdonad por el tocho y gracias por compartir vuestras recetas y menus


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Re: 4 kilos en 1 mes (yujuu)

gracias

luego lo que hare será mantener estos habitos de ejercicio y comida sana (y que sea mas o menos facil de hacer y rapida) para no volver a caer en lo mismo de siempre

estoy descubriendo que se puede comer muy bien aunque apenas tengas tiempo ni experiencia previa en la cocina

Evito productos elevados en grasa
y tb estoy descubriendo nuevos sabores con la verdura

(dios como quiero a mi bascula :lol::lol: )


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Re: 4 kilos en 1 mes (yujuu)

Kissa yo ya te digo que como estoy muy estresada en el trabajo y se que ponerme a "medir por puntos" me va a estresar mas, pues no lo hago, pero copio menus, recetas etc... tb los primeros dias segun los puntos que me salieron en el programa Flexi Points me confeccione varios menus para mas o menos tener una idea de lo que podia comer

y viene a ser lo mismo que estoy comiendo ahora solo que no "lo milimetro" digamos que voy "a ojo"


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Re: 4 kilos en 1 mes (yujuu)

MUY PERO QUE MUY REQUETEBIEN :up::up::plas::plas: bueno esto esta muy bien yo he empezado a hacer la dieta hace poco y tambien creo que lo que hago es comer mucho mejor y sobre todo controlo en vez de ir a las "guarradas" me como fruta o una zanahoria.Me hago el menu el dia anterior por la noche y lo meto en un tapper con las medidas exactas asi cuando llego me saco mo tapper a calentar y ya esta.Lo que me va miy bien es una charla que habia la semana pasada con los menus daba muchas ideas pero esta semana no lo he visto


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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