Jump to content

Hoy...bajoques farcides(pimientos rellenos)tipico alcoy

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


PLATO TIPICO DE LA COCINA ALCOYANA(ALCOY-ALICANTE)DE DONDE YO SOYYYY

INGREDIENTES
2 pimientos rojos o verdes
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos o, carne picada....
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva


PREPARACIÓN
Sofreír el tomate con sal y azúcar, los ajos, el perejil y el laurel..........
Añadir el magro, salpimentar...........
Añadir el arroz y sofreir 10 minutos a fuego suave...........

P1040885.JPG


cc557_P1040888.JPG

Añadir el colorante............
Limpiar y vaciar los pimientos...........
Rellenar y tapar.............

P1040893~0.JPG

P1040895.JPG

Envolver en papel de aluminio.....

P1040900.JPG

Cocer al horno a 180º una hora y cuarto....
Reposar dentro del horno 10 mimutos........

P1040953.JPG

P1000997.JPG

P1000999.jpg

P1000972.JPGP1000997%7E0.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    5

  • canelaymenta

    2

  • zaplan

    1

  • Begochuna

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Vaya con Capisi! Te montas unos menús todos los días que ni en el mejor restaurante :plas::plas::plas:

Y yo que no se que comer hoy todavía...y llegaré con el tiempo justo para comer que quiero ir a la piscina a hacer unos larguitos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

hays que alegria una paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siiiiiiiiiiiiii bueno algo parecido aunque yo , no los hice nunca :nodigona: luego tela edito vale?un besico grandeeee :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

ya me diras que vas a poner el dia de navidad :nodigona: que ilusion jajajaa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

ele ele ele mi niña esta mujer no defrauda joer con lo que me gustan a mi los pimientos :lol::lol:
y en mi casa puchero de enfermo con dos doraditas del mar menor que esta noche he tenido fiesta uno cagan.............. por la pata abajo y la peque vomitando :bate:
este virus que se vaya ya :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

hays que alegria una paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siiiiiiiiiiiiii bueno algo parecido aunque yo , no los hice nunca :nodigona: luego tela edito vale?un besico grandeeee :beso::beso:


Ya somos treeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!!!!1 :fiesta::fiesta::fiesta:
Madre mia capisi como mi novio vea esto el bocao que le pega a la patnalla no es ni normal!!! y con lo cocinitas q soy yo nunca se lo he hecho...ahora ya no tengo excusa!!!
Besiitos
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

hays que alegria una paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siiiiiiiiiiiiii bueno algo parecido aunque yo , no los hice nunca :nodigona: luego tela edito vale?un besico grandeeee :beso::beso:


Ya somos treeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!!!!1 :fiesta::fiesta::fiesta:
Madre mia capisi como mi novio vea esto el bocao que le pega a la patnalla no es ni normal!!! y con lo cocinitas q soy yo nunca se lo he hecho...ahora ya no tengo excusa!!!
Besiitos
:beso::beso:

pero chica :bate: hazselossss :duda: no vaya a ser que te ponga esta cara :nodigona:paranthropus_boisei.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...