Jump to content

Hoy...bajoques farcides(pimientos rellenos)tipico alcoy

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


PLATO TIPICO DE LA COCINA ALCOYANA(ALCOY-ALICANTE)DE DONDE YO SOYYYY

INGREDIENTES
2 pimientos rojos o verdes
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos o, carne picada....
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva


PREPARACIÓN
Sofreír el tomate con sal y azúcar, los ajos, el perejil y el laurel..........
Añadir el magro, salpimentar...........
Añadir el arroz y sofreir 10 minutos a fuego suave...........

P1040885.JPG


cc557_P1040888.JPG

Añadir el colorante............
Limpiar y vaciar los pimientos...........
Rellenar y tapar.............

P1040893~0.JPG

P1040895.JPG

Envolver en papel de aluminio.....

P1040900.JPG

Cocer al horno a 180º una hora y cuarto....
Reposar dentro del horno 10 mimutos........

P1040953.JPG

P1000997.JPG

P1000999.jpg

P1000972.JPGP1000997%7E0.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    5

  • canelaymenta

    2

  • Begochuna

    1

  • MAUSER

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Vaya con Capisi! Te montas unos menús todos los días que ni en el mejor restaurante :plas::plas::plas:

Y yo que no se que comer hoy todavía...y llegaré con el tiempo justo para comer que quiero ir a la piscina a hacer unos larguitos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

hays que alegria una paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siiiiiiiiiiiiii bueno algo parecido aunque yo , no los hice nunca :nodigona: luego tela edito vale?un besico grandeeee :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

ya me diras que vas a poner el dia de navidad :nodigona: que ilusion jajajaa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

ele ele ele mi niña esta mujer no defrauda joer con lo que me gustan a mi los pimientos :lol::lol:
y en mi casa puchero de enfermo con dos doraditas del mar menor que esta noche he tenido fiesta uno cagan.............. por la pata abajo y la peque vomitando :bate:
este virus que se vaya ya :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

hays que alegria una paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siiiiiiiiiiiiii bueno algo parecido aunque yo , no los hice nunca :nodigona: luego tela edito vale?un besico grandeeee :beso::beso:


Ya somos treeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!!!!1 :fiesta::fiesta::fiesta:
Madre mia capisi como mi novio vea esto el bocao que le pega a la patnalla no es ni normal!!! y con lo cocinitas q soy yo nunca se lo he hecho...ahora ya no tengo excusa!!!
Besiitos
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY...BAJOQUES FARCIDES(PIMIENTOS RELLENOS)TIPICO ALCOY

Ale, ale, otra alcoyana jijijij.

Yo tambien los hago cuando me entra morriña..............

Ah, una cosa, sabes la receta del pastel de carne?? (El de la confiteria El Campanar) me gustaria intentar hacerlo.

Lo digo porque el dia de Navidad va a ser "tipico alcoyano"

hays que alegria una paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siiiiiiiiiiiiii bueno algo parecido aunque yo , no los hice nunca :nodigona: luego tela edito vale?un besico grandeeee :beso::beso:


Ya somos treeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!!!!1 :fiesta::fiesta::fiesta:
Madre mia capisi como mi novio vea esto el bocao que le pega a la patnalla no es ni normal!!! y con lo cocinitas q soy yo nunca se lo he hecho...ahora ya no tengo excusa!!!
Besiitos
:beso::beso:

pero chica :bate: hazselossss :duda: no vaya a ser que te ponga esta cara :nodigona:paranthropus_boisei.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...