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Recetas : Arroces .

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wavecheff

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Puesto que nadie se lanza, empezaré yo.

Ya que soy de Valencia, y haciendo honor a mi tierra, mi primera receta será de arroz.

Desde luego y aunque sea algo difícil de elaborar si no tienes lo materiales, voy a poner mi preferido.

ARROZ VENERE DE CAVIAR CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA.

Fondo de algas y anchoas.

200g de lechuga de mar
120g de Kombu
120g de alga wakame roja
100g de anchoas en salazón
2kg de mejillones
1kg de cáscaras de percebes
200g de garbanzos
120g de tomates maduros partidos por la mitad
100g de hinojo silvestre
Una pizqueta de sal
10 l de agua mineral
2 gr de viangre balsámico de 12 años

Colocamos todos los ingredientes en el fuego por espacio de 2 horas sin que llegue a hervir. Una vez finalizada la cocción, dejamos reposar el conjunto otras 2 horas.
Colamos y levantamos de nuevo el hervor, para rectificar de sal y sabor.
Este fondo dará un intenso sabor a caviar.

El huevo de pollita de corral

4 huevos de pollita de corral

Introducimos en un roner ( maquina especifica para cocinar a baja temperatura a modo de baño maría) o termo de cocción el huevo entero y cocemos a 62º durante 25 minutos. Dejamos reposar en agua templada antes de abrirlo y colocarlo en el centor del plato, sobre el montoncito de arroz.

El prnsado de caviar de mújol

1 Lata de caviar de mújol.
Con la ayuda de un colador fino y una cuchara sopera, prensamos el caviar. Así conseguiremos un zumo denso que servirá para poder redondear de sabor el arroz de caviar.


El arroz

100 gr de arroz Venere
1500 gr de fondo de algas y anchoas
100gr de cebollas picadas muy muy finas
20 gr de grasa de pescado azul fundida ( ventrescas de atún rojo)
322gr de prensado de caviar de mújol.

Pochamos a baja temperatura la cebolla con la grasa que hemos extraído de las ventrescas de atún rojo. Cuando esté bien blanda y dorada, añadimos el arroz y 30 segundos después el fondo de algas y anchoas.
Cocemos durnate unos 35 minutos, removiendo el conjunto ligeramente, hasta que este en su punto.
Una vez fuera del fuego , añadimos el prensado de caviar de mújol al arroz. Mezclamos bien y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Acabado y presentación

Escamas de sal

Servimos un montoncito de arroz Venere de caviary, justo en el centro, situamos el huevo a baja temperatura con las escamas de sal encima, ccreando un impactante contraste de color. Para potenciar el sabor, podemos añadir un pequeño toque de caviar al gusto.

Temperatura adecuada para servir. 42 º


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Cojonuda

Pero lo de encontrar todos eso ingredientes es complicado.
Ademas lo del roner es jodido pero siempre se puede hacer un huevo pasado por agua dentro de un film.

Ya pasare por el restaurante donde trrabajes a probarla

Yo ya he puesto una receta la de lso chipirones a ver q te parece


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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