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DORADA AL HORNO PASO A PASO

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carpintero2

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Re: DORADA AL HORNO PASO A PASO

Hola Javier,

Tu Carpintera estará encantada si se encuentra con ese manjar preparado para la cena. Probaré a hacerla aunque quitando las patatitas por la operación pre-turrones....

Me encantan estas recetas sencillas y sin manchar cacharros..

Muchas gracias :plas::plas::plas:


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Re: DORADA AL HORNO PASO A PASO

Hola Javier,

Tu Carpintera estará encantada si se encuentra con ese manjar preparado para la cena. Probaré a hacerla aunque quitando las patatitas por la operación pre-turrones....

Me encantan estas recetas sencillas y sin manchar cacharros..

Muchas gracias :plas::plas::plas:


lago, tienes razon ella se las come con la cebollita y el tomatito y yo contodo junto esta es la suerte que uno tiene de poder escojer jejeje y ella desdeluego que me deja entrar en su terreno ,porque asi tiene mas tiempo con sus artesanias de bolillo y patchwork,para sus hijas que tambien son las mias jejejeje,como tambien con los bestidos de ellas ,bueno ya entiendes el porque :beso::beso::beso: :wink:


javier
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Re: DORADA AL HORNO PASO A PASO

Buenaaaas.

Pues muchas gracias, porque tengo en el congelador dos doradas como dos soles y no sabía qué hacer con ellas... es que últimamente me estoy intentando tirar a la piscina, así que cuando me paso por la pescadería, además de las rodajas de salmón y los filetes de merluza, le voy diciendo a la pescadera: "ponme dos péces de esos de ahí". Es que no conozco los pescados en general.
:nodigona: La pescadera me corrige (¡la amo, gracias a ella sé cómo son las lubinas y las doradas!) y me dice "¿Dos doradas?" Y yo le respondo "sí, éso, dos doradas", pensando que en realidad no tenía ni idea pero aparentando que sí, je je :lol: . Y ahí las tengo, en el congelador, medio muertas de risa... hasta que ha llegado tu receta, aunque encuentro que tu receta (muy buena y con una pinta estupenda, muchas gracias por compartirla) también se podría aplicar a las lubinas, ¿verdad?

Mushas grasias.


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Re: DORADA AL HORNO PASO A PASO

:plas::plas::plas: lo malo de este pescado' date='..al menos para mí,..es que tiene muchas espinas y de las finas,... besitos bego :beso::beso:[/quote']

bego la dorada ,siento decirte que este pescado es uno de los que menos espina tienen,tan solo la central,y en el bientre nadamas ,lodemas todo es carne ,pero bueno con cuidado se come mui bien ,ya que las espinas que tiene son todas grandes y se notan al comer :beso::beso::beso: :wink:

javier

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Re: DORADA AL HORNO PASO A PASO

Buenaaaas.

Pues muchas gracias, porque tengo en el congelador dos doradas como dos soles y no sabía qué hacer con ellas... es que últimamente me estoy intentando tirar a la piscina, así que cuando me paso por la pescadería, además de las rodajas de salmón y los filetes de merluza, le voy diciendo a la pescadera: "ponme dos péces de esos de ahí". Es que no conozco los pescados en general.
:nodigona: La pescadera me corrige (¡la amo, gracias a ella sé cómo son las lubinas y las doradas!) y me dice "¿Dos doradas?" Y yo le respondo "sí, éso, dos doradas", pensando que en realidad no tenía ni idea pero aparentando que sí, je je :lol: . Y ahí las tengo, en el congelador, medio muertas de risa... hasta que ha llegado tu receta, aunque encuentro que tu receta (muy buena y con una pinta estupenda, muchas gracias por compartirla) también se podría aplicar a las lubinas, ¿verdad?

Mushas grasias.


si jerbbil lo puedes hacer con lubiba ,con merluza de pieza ,comotabien en rodajas na le cambies nada que todos los ingredientes son para estos tipos de pescados :wink: :wink: con cualquier pescado que tenga escamas :beso::beso:


javier

javier
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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