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Cuernos de vainilla...

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canelona

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:dientes: Encontré esta receta en el foro vecino, el Cafetito. Mesamo, que es la autora los prepara en Navidad, es una receta austriaca y se la dió su ex-nuera (aquí una se entera de to) :lol:

Aunque se llamen "de vainilla" yo lo que se dice...sabor sabor a vainilla
:duda: no les encuentro, para mi son como las galletas danesas, ¡¡buenísimos!! :D:D:D

Y disfrazados ya para la sección Navideña
:lol:Cuernosvainilla.JPGCuernosvainilla4.JPG

Aquí la receta original
8)http://cafetito.mforos.com/228999/6009167-galletas-cuernos-de-vainilla-ana/

Y aquí la copia calcada, super adaptada a la th
:lol::lol:

CUERNOS DE VAINILLA
Ingredientes:
280 gr de harina
100 gr de nueces molidas (puse almendras)
200 gr de mantequilla fria en trozos
50 gr de azúcar glass
1 cucharadita azucar vainillado (puse en la masa y en el "rebozamiento")
1 yema


Preparación:
Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frias.
A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora, se va sacando poco a poca para que no se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos, depende del tamaño, que esten doraditos.
Para emborrizar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado

* He puesto todo en el vaso de la th y he mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola, envolver en film y guardar en la nevera. No me ha hecho falta sacar poco a poco, se manejaba muy bien.

NOTAS: Yo les añadí 5 minutos más de horno, hasta verlos bastante morenitos aunque en la foto no se aprecie. Los que intenté sacar antes se me rompieron. Supongo que será cosa de cada horno....

:beso::beso:


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Re: Cuernos de vainilla...

:nodigona: Ya no puedo ofrecer ni uno...justo los últimos hace diez minutos que nos los hemos zampado...¡¡oye! igual de ricos que el sábado cuando los hice. ¡¡se pueden guardarrrrrrrrrr!! 8)
Con el café no quiero contar como entran.... :cry: solitos...y luego.....¿saldrán? :lol::lol:


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Re: Cuernos de vainilla...

Estos te los voy a copiar :meapunto: , soy una deboradora de las galletas danesas. Ya los habia visto en tu blog. Estas muy trabajadora, cada dia cambias de receta :wink:

Yo ahora viendo como terminan el cerramiento los obreros, de cocinar, lo minimo :nodigona::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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