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caramelos y mermelada de violeta???

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-AURA-

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donde podria encontrar mermelada y caramelos de violeta en Barcelona??? . El sabor es muy dulce ???? no se a que se parece para hacerme una idea, pero me gustaria hacerlo para una cena que tengo pendiente con un lactoovovegetariano....que supongo que eso si lo comeria.......gracias wapas :beso::beso::beso::beso:


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Re: caramelos y mermelada de violeta???

Hola Aura,

Yo compre la mermelada aqui: http://www.colofruit.com/spa/subcategory/1/5/row19.html, la empresa es de Barcelona y aunque yo lo compre online, quizas tengan alguna tienda alli, tambien en el CI.

Los caramelos lei en el foro hace tiempo que en el mercado de La Boqueria los habia.

:beso::beso::beso:


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Re: caramelos y mermelada de violeta???

gracias kanarita, veo que esto esta en mercabarna, tendre que ir por alli, nunca he ido, sera una experiencia.... porque en el corte ingles lo he buscado....pero no se donde estara....¿tal vez en gourmet??? los caramelos los buscare donde dices..... mas o menos a que se parece el sabor???' resulta extraño???? es para hacer en navidad a ver si resulta que la pifio¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


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Re: caramelos y mermelada de violeta???

los caramelos de violeta son estos moraditos que suelen vender en cajitas transparentes asi para regalo, a mi personalmente me encantan y saben a...... violetas!!!!! no se me ocurre ningún sabor parecido. la mermelada no la he probado, no sabía ni que existía pero pienso buscarla, seguro que también me encanta.


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Re: caramelos y mermelada de violeta???

Auro el mousse queda muy suave de sabor y sabe como los caramelos de violeta, realmente es un sabor diferente pero para mi gusto buenisimoooooo, pero claro a mi los caramelos me encantan.

Y la capa de arriba de mermelada queda bastante dulce, yo la que hecho la rebaje con 5 cucharas de agua, pero a la proxima lo que hare será ponerle alguna cucharada mas de agua y mas hojas de gelatina.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: caramelos y mermelada de violeta???

:lol::lol::lol: claro kanarita ¡¡¡¡ saben a violetas¡¡¡ :lol::lol::lol: la verdad es que nunca le he dado un mordisco a ninguna :lol::lol: .Pero tendre en cuenta lo de la mermelada..... hare lo que dices.....agua y mas gelatina....
Gilda, yo tengo cerca el del Heron City, buscare ahi o a ver si me lo pueden traer.......
Tuxa lo del Makro me va de narices....los caramelos los buscare alli.
Solo espero que a mis invitados les guste..... habia pensado en poner mousse en vasitos... asi si les gusta repiten y si no ,hay poca cantidad...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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