Jump to content

duda croquetas

Puntuar este tema:


vero3

Recommended Posts


Re: duda croquetas

hola' date=' el otro dia hice la masa de croquetas de varech y me salieron muy ricas pero sabeis algun truco para no freirlas y hacerlo todo en el micro o eso es imposible? no se, con todo lo que sabeis puede que haya algo por ahi para hacer croquetas sin freir.[/quote']

Todavia no lo he probado pero si tu microondas tiene furnción de aire, podrías hacerlas así. Si tu microondas es normal con grill podrías con un espray de aceite rociar las croquetas y calentarlas unos minutos pero poco y despues con el grill gratinarlas, y si no las rocias con aceite y directamente las haces en el horno grande. Bueno si lo pruebas ya nos diras que tal te ha salido. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda croquetas

buena pregunta :up::up:

Esto es lo único que he encontrado sobre el tema mira el post de nonia:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx84329-0-0.html
Nonia lo ha hecho pero no especifica mucho como, ni tiempos ni potencia. Así que sigue las instrucciones de lolian64 y a ver que tal queda :wink:

Como nunca lo he intentado no puedo decir como quedarán
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: duda croquetas

quiero hacer las croquestas en el hornod e conveccion haciendo la masa en el micro.
Pero he echado las dos cucharadas colmadas de harina y un vaso completo de leche...y las veo muy liquidas....deben quedar liquidas y mañana estaran durillas o empiezo a echarle mas harina... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda croquetas

quiero hacer las croquestas en el hornod e conveccion haciendo la masa en el micro.
Pero he echado las dos cucharadas colmadas de harina y un vaso completo de leche...y las veo muy liquidas....deben quedar liquidas y mañana estaran durillas o empiezo a echarle mas harina... :duda:


Hola jelen. No he podido conectar antes y acabo de ver tu post. A mi me quedaron super espesas incluso creo que puse menos tiempo que en la receta de varech, A medida que avanzaba la cocción espesaba mas. A lo mejor lo que necesitas es mas cocción en el micro. cuanto pusistes y a que potencia???. Yo recuerdo qeu lo hice en una jarra de estas dosificadoras..... No se donde puede haber estado el problema. Ya me dirás

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda croquetas

Gracias, chicas! no ha sido el tiempo de coccion pq las he metido de 1 min en 1 min a max potencia al menos 6 veces, .....creo que mis dos cucharadas colmadas de harina tienen menos de 40 gr... :duda:
pos ná, ahí esta la pobre masa intentando solidificarse, pero lo veo dificil. No me queda harina, pq despues de las croquestas me he puesto a hacer una empanada ...y se me ha acabado y mañana es fiesta...no se si echarle harina del preparado del Lidl (la integral de centeno :( ), que es la que me queda o dejar la masa hasta que el martes esten las tiendas abiertas...
Que desastrito soy!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...