Jump to content

¡AYUDA CON ELECCION!

Puntuar este tema:


luismi33

Recommended Posts


:anda-ya: Buenas. Este es el primer post que escribo en este foro y si me pudiseis echar una mano me sería de gran ayuda para decidirme de una vez por una máquina en concreto. He estado leyendo opiniones y comentarios en varios foros de este tipo y también he mirado precios y caracteristicas de varias marcas/modelos de "cocineras" y al final estoy dudando entre dos marcas/módelos y , la verdad, como soy un profano en el tema unas opiniones me ayudarian a decantarme.
Comentar que la que "pille" la quiero para hacer cocidos, fabadas y ese tipo de comidas de cuchara (para dos personas) y si acaso asar un pollo, o hacer bacalao de vez en cuando (lo de amasar y demás lo veo como lejos de mi alcance) vamos que voy a lo "fácil" y práctico.
Pues vereis unos de los modelos a los que les he "echado el ojo" ers la NUEVA CHEF LADY GROURMET POR 399 € (incluyendo IVA y gastos de envío) pues me ha parecido bastante completa.n Si quereis ver foto yu características pinchar AQUI ->
http://www.hogarchollo.com/product_info.php?cPath=35&products_id=147&osCsid=96e50261c55e0702d8d42d42b529148e
La otra que me ha llamado mucho la atención por su sistema de cocinar con un panel central de cocion y otro lateral es la Omnicuk 2008 por 265€, el inconveniente es que no he leido comentarios de ella (no se si será porque es nueva o por otro motivo) de todas maneras aquí os dejo un segundo vínculo por si quereis ver tanto la foto como sus caracteristicas. este ->
http://www.hogarchollo.com/product_info.php?cPath=35&products_id=143&osCsid=96e50261c55e0702d8d42d42b529148e
Bueno os voy a ir dejando pues al final me ha salido un post enorme . Salu2 y hasta la vista ( mas pronto que tarde espero)
Un forero.

LUISMI33

TODO LO BUENO ES ILEGAL, INMORAL O ENGORDA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡AYUDA CON ELECCION!

Hola Luismi33, bienvenido al foro.

Mira por lo que tú comentas, si lo que quieres es algo que te cocine platos de cuchara, ¿no has pensado en la GM C 2008? Te lo digo porque es más barata que las que tú has nombrado. Además puedes hacer guisos, pasta, arroz, bizcochos (aunque no amasa), pescados...

Piensa bien para qué la vas a utilizar, y luego ya te decantas por una o por otra. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡AYUDA CON ELECCION!

yo tengo la cheff 2000 ti y es algo fuera de serie .. tambien tengo la fussion cook que es estupenda.. si la quieres solo para hacer eso la fussion va de muerte y es muy baratita .. yo uso las dos casi a diario.. aunque somos tres en casa me paso el dia inventando.. y el recetario de la fussion me gusta mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡AYUDA CON ELECCION!

Hola luismi,si quieres que te envie opinion de cada una mandame un privado y te explico las caracteristicas y dependiendo de ello ya eliges tu cual te gusta mas,yo trabajo con todas las de la casa GM,osea,GM-B,GM-C,COCIMIX,SUPERGOURMET.....y te doy precios y comparas,por comparar,no pierdes nada y quizas ganes mucho,un besin :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...