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Blog cremero??

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Hola wachis!!

Veréis, me he dado cuenta que la lechuga por las noches me hace retener líquidos ... me hincha :(

así que la voy a desterrar de las cenas y he pensado sustituirlas por cremas de verduritas :D

me ayudáis ??

alguien tiene un blog con recetitas baratas de cremitas ... o recetas simplemente ... :D:porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: Blog cremero??

A mi me pasa lo mismo que a Chabely, por las noches me entra ansiedad y mientras voy preparando la cena de las peques, me dedico a picotear y estropeo el esfuerzo hecho durante el día :frito:

Necesito que alguien me de caña :bate:

Y recetitas que no me entretengan mucho en la cocina por la noche, por que si no al final acabo picotenado cualquier cosa. :pelea:


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Re: Blog cremero??

Holaa
Yo me suelo hacer bastantes cremas de verduras para las cenas.Pero tengo una ventaja.Tengo dos niños pequeños, uno de 4 años y la otra de 9 meses y me regalaron el babypapa.......pues le estoy sacando mas provecho yo que los niños! Cuece las verduras al vapòr y luego en el mismo recipiente las tritura.Lo programo mientras doy de cenar a los niños y cuando acabo...tengo mi cremita hecha!
Le echo de todas las verduras que encuentro por el frigo y como no le echo aceite me salen las cremitas por 0p :up:


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Re: Blog cremero??

Yo las suelo hacer de:

calabaza y calabacín
calabacín y puerro
puerro y coliflor
o un mix con todos los resto que haya por la nevera.
si ponéis un quesito por persona denatado, queda muy buena por 0,5p más. también está muy rica con 1ct de aceite de oliva virgen extra por encima, después de calentarla.
si la crema es de color blanco, queda bien con nuez moscada

cuando llego a casa a veces lo que hago es ponerme en una taza la cremita, sin llegar a llenarla y luego agua y caliento. lo tomo lo primero y así no me entra la ansiedad.
también tengo en la nevera una caja de tomatitos "cereza" y picoteo eso mientras hago la cena.
sé que no parece muy atractivo, pero a mi cabeza le da la impresión de que estoy picoteando, y son 0p. :up::up:


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Re: Blog cremero??

Hola wachis!!

Veréis, me he dado cuenta que la lechuga por las noches me hace retener líquidos ... me hincha :(

así que la voy a desterrar de las cenas y he pensado sustituirlas por cremas de verduritas :D

me ayudáis ??

alguien tiene un blog con recetitas baratas de cremitas ... o recetas simplemente ... :D:porfavor::beso::beso::beso::beso:

Pasate por mi blog a ver si encuentras algo que te interese,yo la verdura por la nuche no puedo tomarla tampoco con lo cual la tomo a lo large de las dema comidas y en la noche no tomo verdura.
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Re: Blog cremero??

pues yo mes que por la noche tengo un gran problema me da una ansiedad que me muero :evil::evil: pierdo todo lo que consigo por el dia :cry::cry:


a mí me entraba ansiedad a mediodía, porque llego a casa a las 15:10 y me comería una vaca ... ahora lo que hago es que me dejo preparado al menos el primer plato y así no ataco tó lo que se mueve :nodigona: y lo que no

:up:
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Re: Blog cremero??



Necesito que alguien me de caña :bate:

Y recetitas que no me entretengan mucho en la cocina por la noche, por que si no al final acabo picotenado cualquier cosa. :pelea:


Toma caña :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:

yo he pensado hacer las cremitas el fin de semana y congelarlas, así sólo tendré que sacarlas y calentar :):beso::beso::beso:
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Re: Blog cremero??

Holaa
Yo me suelo hacer bastantes cremas de verduras para las cenas.Pero tengo una ventaja.Tengo dos niños pequeños, uno de 4 años y la otra de 9 meses y me regalaron el babypapa.......pues le estoy sacando mas provecho yo que los niños! Cuece las verduras al vapòr y luego en el mismo recipiente las tritura.Lo programo mientras doy de cenar a los niños y cuando acabo...tengo mi cremita hecha!
Le echo de todas las verduras que encuentro por el frigo y como no le echo aceite me salen las cremitas por 0p :up:


yo las haré con la TH 8)

hay que sacarles partido a las maquinitas, que no sólo sirven para hacer bollos :anda-ya::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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