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El desayuno del viernes!!!

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encarnasao

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Buenos dias a tod@s :)
el tiempo muy frio
:grrr: y mas que se va a poner :evil:
ya estamos a viernes, es decir que las que trabajais fuera por fin llegáis al fin de semana
:)
estos dias en pamplona estaba poniendo el carril bici por algunas calles, después de protestar algunos vecinos y salir en la prensa por que no habia dejado sitio para los peatones lo han tenido que modificar, pero que tipo de expertos diseñan estas cosas que se les olvida que la gente tiene que andar por las aceras
:evil::evil:
eso ademas de que todo lo que tocan en los pueblos lo dejan peor que antes.
este años sabéis que he viajado un poquito por españa
:dientes: pues en cada ciudad o pueblo me han contado algunas barbaridades que se han cometido al reformar algún rincón importante,
que barbaridad han cometido donde vosotras vivís?
hala a desayunar, esto de cuernos no suena bien
:nodigona: pero bueno cada una los tiene de lo que le de la gana :lol::lol:
Cuernos de vainilla de canelona.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=280148
Cuernosvainilla.JPGCafe%20Moka.jpgatt33333.jpgpera_mod.jpg
que paseis un buen dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos dias encarna!!!!!!!!!!!
Cuanta razon tienes a veces nos olvidamos de las normas de URBANIDAD!!!!!!!!!!

pero chica nada podemos hacer.......

te cojo uno completito que hoy tengo mucho que hacer , provaremos los cuernos de Cane (uy que mal a sonao eso ) :nodigona::nodigona:

mmmmmmmmmmmmmmm estan ricos Gracias
Que pases un buen dia :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos días!!!! :):):)

Hija, aquí barbaridades hacen a troche y moche!! :(:( la última para mí, es que pase el AVE por debajo de la Sagrada Familia! :cry::cry: tantos años en construcción y a ver si ahora por la cabezonería de algunos se nos cae :lol::lol: Seguro que el proyecto es seguro y que los arquitectos e ingenieros lo han estudiado bien, pero ya sabes que luego, por gastar un duro menos, como pasó en El Carmel, son capaces de todos... :evil::evil:

Ponme un cuerno de esos, y voy a mirar la receta, que me parecen estupendos.

Besicos a tod@s y buen finde :beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

buenos y fríos días :grrr::grrr::grrr: por aquí han terminado un carril bici que falta hacia comunica con cala millor y esta super se ha convertido en el paseo del colesterol :lol::lol::lol: y lo que no nos hacen es la circunvalacion aquí si que hay intereses políticos :bate::bate: no se pondrá nunca de acuerdo no lo pienso que me pongo mala :frito: con la falta que hace bueno un completito que me voy al mercaillo aun que no gastare :dientes: que paséis un buen día :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos dias!
Ya estoy corre que te corre desde las 8 de la mañana, que temporadita me espera, menos mal que por lo menos hay desayuno potente hoy, esto debe de estar de rico...
Me pones un desayunito cosa wapa? Que tengo que cargar energia antes de empezar.
Pasad muy buen dia :beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos dias encarna!!!!!!!!!!!
Cuanta razon tienes a veces nos olvidamos de las normas de URBANIDAD!!!!!!!!!!

pero chica nada podemos hacer.......

te cojo uno completito que hoy tengo mucho que hacer , provaremos los cuernos de Cane (uy que mal a sonao eso ) :nodigona::nodigona:

mmmmmmmmmmmmmmm estan ricos Gracias
Que pases un buen dia :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias lluna :)
pues si podemos hacer
:duda: protestar :bate::bate:
es que los cuernos dan yuyu
:lol::lol:
completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
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Re: El desayuno del viernes!!!

buenos dias a tod@s :beso::beso:
por aqui esta el dia gris no se como terminara
pues aqui en oviedo una vez que estaban haciendo una calle nueva y despues de terminarla la tuvieron que levantar porque quedaba mas alta que las entradas a algunas tiendas con lo cual cuando llovia entraba el agua
que paseis un buen dia :beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos días!!!! :):):)

Hija, aquí barbaridades hacen a troche y moche!! :(:( la última para mí, es que pase el AVE por debajo de la Sagrada Familia! :cry::cry: tantos años en construcción y a ver si ahora por la cabezonería de algunos se nos cae :lol::lol: Seguro que el proyecto es seguro y que los arquitectos e ingenieros lo han estudiado bien, pero ya sabes que luego, por gastar un duro menos, como pasó en El Carmel, son capaces de todos... :evil::evil:

Ponme un cuerno de esos, y voy a mirar la receta, que me parecen estupendos.

Besicos a tod@s y buen finde :beso::beso::beso:

buenos dias marylou :)
que razon tienes, eso es una autentica barbaridad
:bate::bate:
te pongo un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
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Re: El desayuno del viernes!!!

Pués buenos días es lo que os deseo también a vosotras y por fin! es viernes, una tiene ganas de tirarse en el sofá un ratico el sábado y dejar atrás las prisas.
Aquí donde vivo Yo (Soria) también se cometen barbaridades, durante años por donde vivía las farolas estaban en medio de la acera, una acera estrecha que si ibas con carrito te obligaba a bajar a la calzada, no cabian las sillas de ruedas, etc. no sé qué cabezas pensantes tenemos. Y ahora mismo estaba discutiendo lo de la macrocárcel que nos quieren hacer a la entrada de un monte emblematico que es Valonsadero,,,,,, bueno hija, pués mucha gente esta a favor, se creen que eso va a traer riqueza a la ciudad, Yo lo veo desde otro punto de vista......... en fin, veremos en qué queda la cosa. Feliz fin de semana a todas. :beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos días:

Ayer llovió aqui por lo menos 20 minutos. La lluvia normal, sin tromba, porque aqui o no llueve o lo destroza todo :(

Limpió el ambiente de la polución.

Bueno, yo a desayunar que ya me hace falta :)
Me encantan estos "cuernos". :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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