Jump to content

Menús del viernes 21

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Viernesssssss!!! :fiesta:

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:45):

- 1 kiwi y una mandarina
- Tostada integral con media sabanita y jamón serrano
- Café solo con edulcorante
- 3 galletas pequeñas no aptas

MM (10:45):

- 3 mandarinas
- 2 anitines y 2 quesitos light
- Capuchino

Comida (15:00):

- Ensalada templada de canónigos
- Un contramuslo de pollo con patatitas, asado con un chorrito de vinagre de módena.

Merienda (19:30):

- Manzana

Cena (22:30):

- Hoy toca kebab :dientes:

QUE TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA :up


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 21



Comida (15:00):

- Ensalada templada de canónigos
- Un contramuslo de pollo con patatitas, asado con un chorrito de vinagre de módena.



Hola wapisima!!!

Me explicas cómo haces lo del contramuslo y el vinagre de módena :porfavor::coqueta:

buen finde también para ti !!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 21

Buenas tardes, y ya viernes :fiesta:

DESAYUNO
Kiwi, café con leche y tostada integral con mantequilla ligera y mermelada sin ázucar

MEDIA MAÑANA
Pincho de tortilla y café con leche

COMIDA
Ensalada y muslo de pollo

MERIENDA
No haré

CENA
Setas al horno y vitalinea

Feliz fin de semana
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 21



Comida (15:00):

- Ensalada templada de canónigos
- Un contramuslo de pollo con patatitas, asado con un chorrito de vinagre de módena.



Hola wapisima!!!

Me explicas cómo haces lo del contramuslo y el vinagre de módena :porfavor::coqueta:

buen finde también para ti !!!

:beso::beso::beso:



lo subo para que Ardid lo vea :up::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 21

Perdón Xiroi, no lo había visto.

Esta receta la hago en la Chef 2000, pero se podría hacer en olla exprés. Te pongo cómo la hago.

Compro contramuslos sin muslo y sin piel. Les quito toda la grasa que veo con unas tijeras. En el fondo de la cubeta (en tu caso, olla) pongo un buen chorro de vinagre de módena y de aceite de oliva. Con una cuchara de madera lo mezclo bien (es poquito, eh?). Echo los contramuslos un los impregno dándoles la vuelta. Los salo un poco y le poco por encima unos ajos machacados. Y le doy 15 minutos presión.

Buenísimos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...