Jump to content

Azucar invertido con polvos de Mercadona

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


Ayer hice mi azucar invetido con los polvitos del mercadona.
Pero tengo una duda, cuando sustituímos el azucar de una receta por el azucar invertido, hay que reducir los líquidos de la receta? lo digo porque como este azucar invertido es líquido.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • regaliz

    16

  • megancita

    8

  • alugris

    4

  • mome

    3

Top Foreros En Este Tema



si me permites una sugerencia, yo una vez en una tienda de cocina ví un térmometro, dudé en comprarlo o no porque pensé que era algo que usaría pocas veces, ... :dientes: y el pobre térmometro no para, no sabes el uso que le doy.
:up:


Llevo mucho tiempo buscando n termómetro de azúcares y no lo encuentro por ningún sitio :( Lo he visto en internet en alguna tienda, per me han aconsejado que los termómetros no los compre por correo, ya que sufren mucho con los remeneos... En fin, seguiré buscando.

Muchas gracias!!

:beso:
Alberto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice mi azucar invetido con los polvitos del mercadona.
Pero tengo una duda, cuando sustituímos el azucar de una receta por el azucar invertido, hay que reducir los líquidos de la receta? lo digo porque como este azucar invertido es líquido.
:beso:

:nodigona:... pues tienes razón, pero como se echa tan poca cantidad, pues no se nota mucho,... :up: pero creo que tendremos que aumentar algo los sólidos.
8) en helados, sí veo que me queda más liquido de la cuenta, echo un poco de leche en polvo.

Mira la frase que leí ayer, me ha gustado mucho, la pongo aquí:

"En una receta, influyen muchos factores externos y por lo tanto, nada es estrictamente exacto, las dosis y los tiempos son orientativos y no definitivos.
La premisa que es invariable, es que de una buena materia prima se obtiene un buen producto"

Enlace al post
Compartir en otros sitios


si me permites una sugerencia, yo una vez en una tienda de cocina ví un térmometro, dudé en comprarlo o no porque pensé que era algo que usaría pocas veces, ... :dientes: y el pobre térmometro no para, no sabes el uso que le doy.
:up:


Llevo mucho tiempo buscando n termómetro de azúcares y no lo encuentro por ningún sitio :( Lo he visto en internet en alguna tienda, per me han aconsejado que los termómetros no los compre por correo, ya que sufren mucho con los remeneos... En fin, seguiré buscando.

Muchas gracias!!

:beso:
Alberto


:o:o
¿de azucares?...el mio es normalito y corriente, va de 0º a 100º. costó como unos 5 o 6 euritos, y lo he visto en muchas tiendas, corte Inglés incluido.

Estaba leyendo una cosa y habla de termometros y dice:

Termómetro: no son imprescindibles pero nos permite controlar tanto la temperatura ambiente como la temperatura de los líquidos. Se puede adquirir si se desea un termómetro barato, que sea de alcohol y nunca de mercurio como los usados para medir la temperatura exterior (tiendas de jardinería) o para controlar la temperatura del baño de los bebés (supermercados y tiendas de bebés).
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



:o:o
¿de azucares?...el mio es normalito y corriente, va de 0º a 100º. costó como unos 5 o 6 euritos, y lo he visto en muchas tiendas, corte Inglés incluido.

Estaba leyendo una cosa y habla de termometros y dice:

Termómetro: no son imprescindibles pero nos permite controlar tanto la temperatura ambiente como la temperatura de los líquidos. Se puede adquirir si se desea un termómetro barato, que sea de alcohol y nunca de mercurio como los usados para medir la temperatura exterior (tiendas de jardinería) o para controlar la temperatura del baño de los bebés (supermercados y tiendas de bebés).
:beso:


Vaya, :o eres un pozo sin fondo :lol::lol: ... de sabiduría... :lol::lol::lol: Nunca se me había ocurrido utilizar un termómetro corriente. :nodigona: Pués a buscarlo!!

Gracias de nuevo,
Alberto
Enlace al post
Compartir en otros sitios


:nodigona:... pues tienes razón, pero como se echa tan poca cantidad, pues no se nota mucho,... :up: pero creo que tendremos que aumentar algo los sólidos.
8) en helados, sí veo que me queda más liquido de la cuenta, echo un poco de leche en polvo.

Mira la frase que leí ayer, me ha gustado mucho, la pongo aquí:

"En una receta, influyen muchos factores externos y por lo tanto, nada es estrictamente exacto, las dosis y los tiempos son orientativos y no definitivos.
La premisa que es invariable, es que de una buena materia prima se obtiene un buen producto"


Gracias por responder, es que quiero hacer helado como tú lo hiciste, sustituyendo todo el azúcar por invertido. Tengo una idea en mente y si sale bien os lo pongo.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

AZUCAR INVERTIDO

Hola por favor haber si me podéis ayudar, e probado a hacer el azúcar invertido y no me a salido como pone en la foto, :( me a salido blanco y muy espeso, e seguido el paso a paso que a puesto Regaliz, pero yo lo e echo en el fuego no se que hice mal, :cry: por favor ayudarme y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AZUCAR INVERTIDO

Hola por favor haber si me podéis ayudar' date=' e probado a hacer el azúcar invertido y no me a salido como pone en la foto, :( me a salido blanco y muy espeso, e seguido el paso a paso que a puesto Regaliz, pero yo lo e echo en el fuego no se que hice mal, :cry: por favor ayudarme y gracias.[/quote']
no se que decirte igual no has podido controlar bien la temperatura :duda: eso es importante ,haber que dicen las demas :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...