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Azucar invertido con polvos de Mercadona

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regaliz

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regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos. :duda:

recetitias plis con azucar invertido. :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

no solo los bizcochos dicen que se ponen duros antes, es un estudio de la Universidad de Valladolid, mira:
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
Para tí en primicia, un regalito
HELADO DE CANELA
1 litro de leche
250 gr. de azucar
25 gr. de azúcar invertido
200 gr. de yemas
5 ramitas de canela.

Se hierve la leche con la canela, se deja en infusión.
Se pone la leche, los azúcares y las yemas en la Th., a 80º, se le da vueltas hasta que se forme una crema.
Se deja en reposo unas seis horas, a esto se le llama madurar.
Y ahora puede ir:
- al congelador, y luego a la th. para triturarlo, se para la th. se pone la mariposa y se dan unas vueltecitas para que entre aire y el helado quede cremoso.
-o a la heladora y se mointa el helado.
:beso:




:nodigona::nodigona: Perdona pero ya saber que soy un poco torpe: Siempre habia oido decir que un akimento congelado no se puede descongelar y volver a congelar, con el helado no hay problema???.

:nodigona::nodigona: La lecitina de soja?? Cuanto pones?.

Gracias?????????
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Pues yo sigo preguntando.......... En que proporcion se pone el azucar invertido cada 100d de azucar normal? No decis q endulza mas?
Si no recuerdo mal deciais q los bollos con fermentacion aguantaban mas tiempo blanditos?
Muchas gracias por el paso a paso tan clarito que nos has puesto


En helados.- suma el total de los azucares que tiene el helado, ahora puedes sustituir el 25% de estos azúcares por azúcar invertido.
Por ejemplo, sí en un helado dice que hay que poner 200 gr. de azúcar común, entonces pondremos 150 gr. de azúcar común y 50 gr. de azúcar invertido.
En masas.-
-si la masa es batida, como son los bizcochos, magdalenas etc, se puede sustituir del 10%-20% del azúcar que pone la receta por azúcar invertido.
-si la masa es fermentada, como son los panes, los bollos etc, se puede sustituir del 50%-70% por azúcar invertido.

Si, es más dulce el azúcar invertido que el azúcar común, sí por ejemplo el azúcar común endulza un 100, el azúcar invertido endulza un 130.
Cosi, para que un bollo aguante más tiempo blandito, hay que poner un poco de lecitina de soja.
:beso:



Me interesa lo de la lecitina de soja, cuanto hay que poner??
Gracias

:beso::beso:
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regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos. :duda:

recetitias plis con azucar invertido. :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

no solo los bizcochos dicen que se ponen duros antes, es un estudio de la Universidad de Valladolid, mira:
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
Para tí en primicia, un regalito
HELADO DE CANELA
1 litro de leche
250 gr. de azucar
25 gr. de azúcar invertido
200 gr. de yemas
5 ramitas de canela.

Se hierve la leche con la canela, se deja en infusión.
Se pone la leche, los azúcares y las yemas en la Th., a 80º, se le da vueltas hasta que se forme una crema.
Se deja en reposo unas seis horas, a esto se le llama madurar.
Y ahora puede ir:
- al congelador, y luego a la th. para triturarlo, se para la th. se pone la mariposa y se dan unas vueltecitas para que entre aire y el helado quede cremoso.
-o a la heladora y se mointa el helado.
:beso:


ainssssssss regaliz, cada vez me estoy liando mas.......ahora resulta que el azucar invertido pone las cosas duras antes........a que lo voy a tener que utilizar para otra cosa y dejar la cocina??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

pos eso que siempre se dijo que el azucar invertido conservaba la bolleria mas tiempo blanda.........y ahora decis que no.......regaliz que no te quiero llevar la contraria ni mucho menos, pero es que habeis dado la vuelta a la tortilla..........

que liooooooooooooooooo :cry::cry::cry::cry::cry:
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:duda: Megan' date=' no será k te pone las cosas duras antes..,.. :lol::lol::lol: , porque no has puesto el otro sobrecito??? :duda:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: no noooooooo, si la cosa es que yo siempre he escuchado que con el azucar invertido aguantaba mas tiempo la bolleria blandita..........y ahora dicen que no...........que lo que hace es ponerla dura antes de tiempo, por eso digo que lo voy a tener que utilizar para otra cosita :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

yo todo lo que he hecho con mi azucar invertido........no se ha puesto duro, pero es que no da tiempo, no dura nada hija, asi que tampoco lo se.....

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:nodigona::nodigona: Perdona pero ya saber que soy un poco torpe: Siempre habia oido decir que un akimento congelado no se puede descongelar y volver a congelar, con el helado no hay problema???.
:nodigona::nodigona: La lecitina de soja?? Cuanto pones?.
Gracias?????????


Según que alimento, las carnes, los pescados, las verduras,...no se deben volver a congelar una vez descongelados, pero un helado sí....
sí el helado se descongela, se estropea en parte, porque se separan las grasas de los líquidos, pero como nosotros lo volvemos meter en la th. y lo trituramos, estamos poniendo otra vez las cosas en su sitio (emulsionando) o sea, que lo estamos arreglando :up:

Me interesa lo de la lecitina de soja, cuanto hay que poner??

la lecitina de soja se pone en muy pequeña cantidad, como una cucharatita de café.
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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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