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Dudas antes de comprar Chef-o-Matic

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Krixtinika

Dudas antes de comprar Chef-o-Matic  

  1. 1.



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Seguro que aquí me podéis contestar a tooodas estas dudas que tengo, pues me voy a comprar la Chefo y quiero estar antes segura segura
GRACIAS
:plas:
- ¿Porqué las recetas de cada máquina no sirven para otra máquina? ¿Por tiempo, programas, por la forma en que cocinan cada una...?
- ¿Quedan bien amasadas las cosas con las palas que incorpora la chefo?
- ¿Tarda más en preparar algo que si se hiciese de forma "tradicional"?
- ¿Qué tienen las otras máquinas de ese mismo tipo (chef2000, ...) para ser más caras (coccion rápida, voz, estética,...algo más)? ¿Tan diferente es la forma de cocinar de esta y las otras?
- ¿Podré cocinar todos los días con la Chefo cualquier cosa?
- Bueno, contadme todo lo que sepáis importante que creáis que debería saber y sus limitaciones.
:beso::coqueta:


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Te acabo de votar que si

Yo tengo la chefo y estoy encantada
no puedo compararte con otras maquinas, ya que solo conozco la cheffo

Me decidi por ella porque queria algo que cocinase "solo" y me hiciera pan, y el precio me termino de convencer

Tarda todo mucho mas que de manera tradicional, tienes que tener pensado que cocinar, si llegas a casa con hambre, la chefo no te sirve :-)
Por otra parte, como cocina tan a fuego lento yo la uso mucho con cosas congeladas, me evito el paso de la congelacion
Echo directamente el pollo congelado, las verduras congeladas.... se descongelan y se hacen en un paso. Nada de estar por la mañana buscando en el congelador algo para descongelar varias horas en la nevera... voy al congelador y lo que pillo lo meto en la chefo a la hora de cocinar

Amasa bastante bien, aunque a veces hay que ayudarla en las esquinas, depende de lo que sea claro

Desventajas: la cubeta es algo delicada, se ralla facilmente. Pero, al menos en mi caso, no es como alguna sarten que se me ha rallado y se me ha levantado todo el teflon. En la chefo se me ha rallado un poco, y no va a mas.
Por otra parte, llame a Industex, la empresa que la comercializa, y me enviaron otra cubeta a mi casa gratis. Ahora tengo dos cubetas :up:

A ver que mas te dicen


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Si, tarda muuuucho mas que de manera tradicional en cocinar
Por eso es que la puedes dejar sola cocinando sin estar delante, y practicamente nada se te va a quemar

Para ejemplos de tiempos, mira cualquier receta publicada que sepas tu cuanto te cuesta cocinarla y cuanto cuesta con la chefo. Veras que tardas mucho mas

La uso casi todos los dias, hoy por ejemplo no la voy a usar, pero ayer la use, antes de ayer.... 5 o 6 veces a la semana fijo


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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