Jump to content

AGENDA DE UNA OLLA

Puntuar este tema:


cocinilla4

Recommended Posts


Esto va dedicado, con cariño, a todas las ollitas. ¡¡Cuánto trabajan y no se quejan nadita nada!!

Ayer tenía una demostración por la mañana así que la noche antes quería preparar un bizcocho. Iba a hacer el de coco, pero no tenía yogur de coco. Se me ocurrió hacer alguno nuevo así que ví el de Chocolate y café. Cuando estuvo listo, me pareció por el olor que iba a estar demasiado fuerte de sabor y a lo mejor no gustaba. Así que a la mañana siguiente, no tuve que levantarme mucho antes. Cogi todos los ingredientes para un bizcocho normalito añadiéndole canela a la masa, lo metí todo en la batidora normal, unté la olla con mantequilla, lo volqué en la olla, le puse menú pastel y listo. Nos preparamos para ir al cole. Antes de salir de casa ya estaba el bizcocho listo así que apagué la olla y lo dejé dentro. En el cole estuve trabajando hasta las 10, volví a casa recogí el bizcochito y me fui a la demostración. En casa de mi amiga desayunamos y dimos buena cuenta del bizcocho que estaba buenísimo (y eso que como lo hice deprisa y corriendo en la batidora no estaba yo muy segura). Luego preparamos carne guisada. Mientras se hacía, nos enseñó la casa, charlamos, recogió unas naranjitas para mí, le expliqué el funcionamiento de la olla... Hablando, hablando, comentó que a ellos les encantaba el arroz con leche pero que era un rollo cada vez que lo hacía porque se tiraba más de 2 horas liada con el arroz. Así que, ni corta ni perezosa, preparamos la ollita para hacer una arroz.
Terminó el arroz, y después de terminar de charlar y ver la hora que era, me fui para mi casita. Ya me podía yo haber llevado una tapita de la carne, que yo ahora no tenía comidapreparada. :lol::lol::lol:
Al llegar a casa me encontré el otro bizcocho allí abandonaito, lo probé y efectívamente tenía un sabor demasiado fuerte, así que lo corté en cuadraditos e hice unas natillas en un cazo normal para darle un caprichito de vez en cuando a alguna cazuela que las tengo abandonaitas. Luego puse en cuencos de postre un cazo de natillas y un cuadradito de bizcocho en cada uno. ¡Ala! ya tenía postre.
En la olla preparé unas lentejitas, mientras recogí la casa.
¿Qué os ha parecido? Ya alguna vez alguien dijo, que menos mal las ollas tenían 2 años de garantía porque si llegan a poner la garantía por nº de veces utilizada... :duda::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AGENDA DE UNA OLLA

Uffffff cocinilla!!!!!!!!!!!!!!!! solo te falto un pequeño detalle, mandarme esas lentejitas y las natillas.................

Ya sabes que no me puedo mover mucho del sofa y estoy de los nervios...............pero lo tuyo tampoco lo quiero :lol::lol::lol: ...................que estresssssssssss para ti y tu pobre ollita, si hablaran la ollas nos iban a poner tibias :bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AGENDA DE UNA OLLA

¿Estreess? ¿Qué es eso? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Bueno lo estoy compensando con el día de hoy. Sólo he hecho arroz con leche, y para comer coliflor.

El resto de la mañana para mí y la casa (plancha que tenía montones abandonados, todavía no han inventado una planchita tipo olla, le echamos el montón y cuando volvemos a casa todo planchadito :lol::lol::lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AGENDA DE UNA OLLA

Cocinilla te cunde el dia!!!
Pues si que es verdad que van de fabula las ollitas.
En cuanto mi yaya se ponga buena os mando fotos de mis recetillas, que son muchas, copia del foro. :lol::lol::lol:
Bueno eso de la plancha ya seria el no va mas!!!
Porque no puedo con el precio que tienen, pero es que me pillaba la roomba ( aspiradora que aspira sola) y el aparato ese de la plancha,, y con la ollita que ya tenemos, nos tumbamos a la bartola!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

LA FELIZ VIDA DE LA AMA DE CASA!!! :dientes::dientes::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AGENDA DE UNA OLLA

Vane, mira lo que he encontrado:
http://www.rcandtoys.com/product_info.php?products_id=45&osCsid=52c945e25fedecf1c25362883057ce21

Oli me ha dicho que una forera lo tiene y que resulta bien. Creo que ya se lo que me voy a pedir para los Reyes, porque yo también estaba pensando en la Roomba pero la veo muy cara. :nodigona: Incluso comprándola a precio de distribuidor me sale cara. :cry::cry:
Pero este modelito tiene buena pinta. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...