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Crema de champiñones

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nemimc

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Este has sido el primer plato de hoy:
CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
una bandeja de 300 gramos de champiñones enteros, 1 puerro, 1 patata mediana, 1 + 1/2 pastilla de caldo de carne ( es cuestión de gustos se puede añadir sólo 1 pastilla sin problemas), 1 vaso de agua (250 ml) 1 chorro de aceite de oliva virgen extra, 4 quesitos, un chorro de leche semi desnatada

Elaboración
Meter en bolsa para micro del mercadona: champiñones limpios y troceaditos, el puerro picado , la patata en cachitos igual que si hiciera tortilla en el micro, el agua y el caldo troceado. Cerrar la bolsa sin apretar.
a47llk.jpg

Al micro 8 minutos a 800W.
fuufd0.jpg
el caldo se disolvió bien y no necesitó que lo moviera

Pasar a la batidora (cuidado que quema) incorporar los quesitos, el aceite y batir bien. A continuación ver si necesita un poquito de leche para aligerar la crema. Salió un litro de crema.

14lu4oz.jpg

Otra cremita Y ésta muy sabrosona :lol::lol::lol:

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lolian64 en la página 2 ha escrito la elaboración de la cremita pero usando film y un bol grande (con fotitos) en vez de usar la bolsa. Requirió un poquito mas de tiempo pero viene bien saberlo por si en algún momento no tenemos bolsitas a mano.
------------------------

:beso::beso::beso:


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Re: Crema de champiñones

:plas::plas:comiendo2pz4.gifQue bueno por que han quitado del emoticon del babeo que si no muy bueno si señor. La próxima vez prueba a añadirle caldo de pollo y veras que bueno, mi madre la hace con caldo de pollo pero natural no de pastilla. Tendré que hacerla para mí sola que a estos dos les voy a dar :bate::bate: con la mania que le tienen a las cremas con lo buenas que están. :beso::beso::beso:


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Re: Crema de champiñones

:plas::plas:comiendo2pz4.gifQue bueno por que han quitado del emoticon del babeo que si no muy bueno si señor. La próxima vez prueba a añadirle caldo de pollo y veras que bueno' date= mi madre la hace con caldo de pollo pero natural no de pastilla. Tendré que hacerla para mí sola que a estos dos les voy a dar :bate::bate: con la mania que le tienen a las cremas con lo buenas que están. :beso::beso::beso::nodigona: siempre se ha recurrido a la tipica pastillita de caldo. Seguro que se nota diferencia pero tiendes a acortar tiempos por las prisas....y acabas yendo a lo mas sencillito y sin complicaciones

Yo también he echado en falta el emoticon de las babas :cry::cry:

que mala suerte que no gusten las cremitas porque mira que son ricas. Dales unos cuantos :bate: a ver si entran en razón :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Crema de champiñones

No me extraña...es que hacer caldo de pollo es mu' chungo!! :wink:
Primero que necesitas los huesecitos o carcasa del pollo, y a ver donde la venden!

-Mi caldo:
yo a veces lo hago con dos muslitos de pollo (y a veces quito primero la piel, para tener menos grasa, pero quedan menos vistosos) y eso: agua, muslos (que estén cubiertos por el agua) tapando y al micro. El tiempo ...soy un caso, nunca nunca anoto los tiempos, siempre lo hago a ojimetro (si pinchas con el tenedor al lado del hueso que no salga sangre)...ademas de que suelo comprar un kilo o dos de muslos, les quito la piel, los metro en bolsitas al conge.
Que voy a hacer pure....pues saco dos, los meto en agua, le doy al micro y ya tengo el caldo.
-Bricks de caldo/pastillas :
He comprado muchos bricks de caldo...pq dicen q son sanos y demas...pero es cierto que el sabor no es el mismo para nada.
He leido en la revista del consumers que en cuanto a propiedades son muy similares el caldode pastilla con agua y los bricks de caldo, y encima estos ultimos son mas caros.
asi que o bien la pastilla y agua...o comprar de vez en cuando algo de pollo...y al conge
-Otras partes del pollo:
Yo utilizo muslos por la relacion sabor/grasa.
La pechuga no tiene mucho sabor para hacer caldo, y los entremuslos tienen mas grasa...pero cada uno tendrá su librillo... Lo mejor sería la carcasa de huesecitos...yo no se donde lo venden...


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Re: Crema de champiñones

No me extraña...es que hacer caldo de pollo es mu' chungo!! :wink:
Primero que necesitas los huesecitos o carcasa del pollo, y a ver donde la venden!

-Mi caldo:
yo a veces lo hago con dos muslitos de pollo (y a veces quito primero la piel, para tener menos grasa, pero quedan menos vistosos) y eso: agua, muslos (que estén cubiertos por el agua) tapando y al micro. El tiempo ...soy un caso, nunca nunca anoto los tiempos, siempre lo hago a ojimetro (si pinchas con el tenedor al lado del hueso que no salga sangre)...ademas de que suelo comprar un kilo o dos de muslos, les quito la piel, los metro en bolsitas al conge.
Que voy a hacer pure....pues saco dos, los meto en agua, le doy al micro y ya tengo el caldo.
-Bricks de caldo/pastillas :
He comprado muchos bricks de caldo...pq dicen q son sanos y demas...pero es cierto que el sabor no es el mismo para nada.
He leido en la revista del consumers que en cuanto a propiedades son muy similares el caldode pastilla con agua y los bricks de caldo, y encima estos ultimos son mas caros.
asi que o bien la pastilla y agua...o comprar de vez en cuando algo de pollo...y al conge
-Otras partes del pollo:
Yo utilizo muslos por la relacion sabor/grasa.
La pechuga no tiene mucho sabor para hacer caldo, y los entremuslos tienen mas grasa...pero cada uno tendrá su librillo... Lo mejor sería la carcasa de huesecitos...yo no se donde lo venden...


Gracias, esto viene bien saberlo.

:beso::beso:
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Re: Crema de champiñones

En mercadona a veces venden bandejas con 2 carcasas de pollo para hacer caldo, y si comprais los pollos en la carniceria decirle a vuestro carnicero que os deje la carcasa para hacer caldo. Yo lo que hago a veces es comprar el pollo entero y en casa ya le saco los muslos y contramuslos, las pechugas y las alas y aprobecho la carcasa. Para una carcasa pongo + o - 1 litro de agua, un poco de perejil, si tengo, una zanahoria, un puerro y un tomatito y sal. Todo junto en la olla rápida el tiempo a ojo hay veces que lo dejo 5 minutos en el segundo anillo y otras veces casi 10 minutos. Es muy fácil de hacer aunque yo también uso las pastillas de caldo y a veces los de paquete. :beso::beso::beso:


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Re: Crema de champiñones

En mercadona a veces venden bandejas con 2 carcasas de pollo para hacer caldo' date=' y si comprais los pollos en la carniceria decirle a vuestro carnicero que os deje la carcasa para hacer caldo. Yo lo que hago a veces es comprar el pollo entero y en casa ya le saco los muslos y contramuslos, las pechugas y las alas y aprobecho la carcasa. Para una carcasa pongo + o - 1 litro de agua, un poco de perejil, si tengo, una zanahoria, un puerro y un tomatito y sal. Todo junto en la olla rápida el tiempo a ojo hay veces que lo dejo 5 minutos en el segundo anillo y otras veces casi 10 minutos. Es muy fácil de hacer aunque yo también uso las pastillas de caldo y a veces los de paquete. :beso::beso::beso:[/quote']

Gracias lolian64. Una recetilla de caldo casero y con la olla rápida. :) Aquí nunca cojemos pollo entero porque siempre sobran partes todos vamos a por lo mismo :lol::lol::lol: . A lo mejor algún día si veo esas bandejitas que dices las cojo. Para poder decir: !!mira que yo también se hacer un rico caldito de pollo 8) Pero por norma general seguiré con la pastillita o en casos especiales el truqui de jelen con los muslos .

:beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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