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Crema de champiñones

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nemimc

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Este has sido el primer plato de hoy:
CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
una bandeja de 300 gramos de champiñones enteros, 1 puerro, 1 patata mediana, 1 + 1/2 pastilla de caldo de carne ( es cuestión de gustos se puede añadir sólo 1 pastilla sin problemas), 1 vaso de agua (250 ml) 1 chorro de aceite de oliva virgen extra, 4 quesitos, un chorro de leche semi desnatada

Elaboración
Meter en bolsa para micro del mercadona: champiñones limpios y troceaditos, el puerro picado , la patata en cachitos igual que si hiciera tortilla en el micro, el agua y el caldo troceado. Cerrar la bolsa sin apretar.
a47llk.jpg

Al micro 8 minutos a 800W.
fuufd0.jpg
el caldo se disolvió bien y no necesitó que lo moviera

Pasar a la batidora (cuidado que quema) incorporar los quesitos, el aceite y batir bien. A continuación ver si necesita un poquito de leche para aligerar la crema. Salió un litro de crema.

14lu4oz.jpg

Otra cremita Y ésta muy sabrosona :lol::lol::lol:

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lolian64 en la página 2 ha escrito la elaboración de la cremita pero usando film y un bol grande (con fotitos) en vez de usar la bolsa. Requirió un poquito mas de tiempo pero viene bien saberlo por si en algún momento no tenemos bolsitas a mano.
------------------------

:beso::beso::beso:


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Re: Crema de champiñones

:plas::plas:comiendo2pz4.gifQue bueno por que han quitado del emoticon del babeo que si no muy bueno si señor. La próxima vez prueba a añadirle caldo de pollo y veras que bueno, mi madre la hace con caldo de pollo pero natural no de pastilla. Tendré que hacerla para mí sola que a estos dos les voy a dar :bate::bate: con la mania que le tienen a las cremas con lo buenas que están. :beso::beso::beso:


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Re: Crema de champiñones

:plas::plas:comiendo2pz4.gifQue bueno por que han quitado del emoticon del babeo que si no muy bueno si señor. La próxima vez prueba a añadirle caldo de pollo y veras que bueno' date= mi madre la hace con caldo de pollo pero natural no de pastilla. Tendré que hacerla para mí sola que a estos dos les voy a dar :bate::bate: con la mania que le tienen a las cremas con lo buenas que están. :beso::beso::beso::nodigona: siempre se ha recurrido a la tipica pastillita de caldo. Seguro que se nota diferencia pero tiendes a acortar tiempos por las prisas....y acabas yendo a lo mas sencillito y sin complicaciones

Yo también he echado en falta el emoticon de las babas :cry::cry:

que mala suerte que no gusten las cremitas porque mira que son ricas. Dales unos cuantos :bate: a ver si entran en razón :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Crema de champiñones

No me extraña...es que hacer caldo de pollo es mu' chungo!! :wink:
Primero que necesitas los huesecitos o carcasa del pollo, y a ver donde la venden!

-Mi caldo:
yo a veces lo hago con dos muslitos de pollo (y a veces quito primero la piel, para tener menos grasa, pero quedan menos vistosos) y eso: agua, muslos (que estén cubiertos por el agua) tapando y al micro. El tiempo ...soy un caso, nunca nunca anoto los tiempos, siempre lo hago a ojimetro (si pinchas con el tenedor al lado del hueso que no salga sangre)...ademas de que suelo comprar un kilo o dos de muslos, les quito la piel, los metro en bolsitas al conge.
Que voy a hacer pure....pues saco dos, los meto en agua, le doy al micro y ya tengo el caldo.
-Bricks de caldo/pastillas :
He comprado muchos bricks de caldo...pq dicen q son sanos y demas...pero es cierto que el sabor no es el mismo para nada.
He leido en la revista del consumers que en cuanto a propiedades son muy similares el caldode pastilla con agua y los bricks de caldo, y encima estos ultimos son mas caros.
asi que o bien la pastilla y agua...o comprar de vez en cuando algo de pollo...y al conge
-Otras partes del pollo:
Yo utilizo muslos por la relacion sabor/grasa.
La pechuga no tiene mucho sabor para hacer caldo, y los entremuslos tienen mas grasa...pero cada uno tendrá su librillo... Lo mejor sería la carcasa de huesecitos...yo no se donde lo venden...


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Re: Crema de champiñones

No me extraña...es que hacer caldo de pollo es mu' chungo!! :wink:
Primero que necesitas los huesecitos o carcasa del pollo, y a ver donde la venden!

-Mi caldo:
yo a veces lo hago con dos muslitos de pollo (y a veces quito primero la piel, para tener menos grasa, pero quedan menos vistosos) y eso: agua, muslos (que estén cubiertos por el agua) tapando y al micro. El tiempo ...soy un caso, nunca nunca anoto los tiempos, siempre lo hago a ojimetro (si pinchas con el tenedor al lado del hueso que no salga sangre)...ademas de que suelo comprar un kilo o dos de muslos, les quito la piel, los metro en bolsitas al conge.
Que voy a hacer pure....pues saco dos, los meto en agua, le doy al micro y ya tengo el caldo.
-Bricks de caldo/pastillas :
He comprado muchos bricks de caldo...pq dicen q son sanos y demas...pero es cierto que el sabor no es el mismo para nada.
He leido en la revista del consumers que en cuanto a propiedades son muy similares el caldode pastilla con agua y los bricks de caldo, y encima estos ultimos son mas caros.
asi que o bien la pastilla y agua...o comprar de vez en cuando algo de pollo...y al conge
-Otras partes del pollo:
Yo utilizo muslos por la relacion sabor/grasa.
La pechuga no tiene mucho sabor para hacer caldo, y los entremuslos tienen mas grasa...pero cada uno tendrá su librillo... Lo mejor sería la carcasa de huesecitos...yo no se donde lo venden...


Gracias, esto viene bien saberlo.

:beso::beso:
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Re: Crema de champiñones

En mercadona a veces venden bandejas con 2 carcasas de pollo para hacer caldo, y si comprais los pollos en la carniceria decirle a vuestro carnicero que os deje la carcasa para hacer caldo. Yo lo que hago a veces es comprar el pollo entero y en casa ya le saco los muslos y contramuslos, las pechugas y las alas y aprobecho la carcasa. Para una carcasa pongo + o - 1 litro de agua, un poco de perejil, si tengo, una zanahoria, un puerro y un tomatito y sal. Todo junto en la olla rápida el tiempo a ojo hay veces que lo dejo 5 minutos en el segundo anillo y otras veces casi 10 minutos. Es muy fácil de hacer aunque yo también uso las pastillas de caldo y a veces los de paquete. :beso::beso::beso:


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Re: Crema de champiñones

En mercadona a veces venden bandejas con 2 carcasas de pollo para hacer caldo' date=' y si comprais los pollos en la carniceria decirle a vuestro carnicero que os deje la carcasa para hacer caldo. Yo lo que hago a veces es comprar el pollo entero y en casa ya le saco los muslos y contramuslos, las pechugas y las alas y aprobecho la carcasa. Para una carcasa pongo + o - 1 litro de agua, un poco de perejil, si tengo, una zanahoria, un puerro y un tomatito y sal. Todo junto en la olla rápida el tiempo a ojo hay veces que lo dejo 5 minutos en el segundo anillo y otras veces casi 10 minutos. Es muy fácil de hacer aunque yo también uso las pastillas de caldo y a veces los de paquete. :beso::beso::beso:[/quote']

Gracias lolian64. Una recetilla de caldo casero y con la olla rápida. :) Aquí nunca cojemos pollo entero porque siempre sobran partes todos vamos a por lo mismo :lol::lol::lol: . A lo mejor algún día si veo esas bandejitas que dices las cojo. Para poder decir: !!mira que yo también se hacer un rico caldito de pollo 8) Pero por norma general seguiré con la pastillita o en casos especiales el truqui de jelen con los muslos .

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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