Jump to content

Tarta Poskito.....

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:( ¡¡Qué desastre!! Ahora comprendo un poco como mary505 hizo la foto de su tarta encima de la rejilla del horno.... :duda: ¿pudiste pasarla a una bandeja? A mi me ha sido imposible :(
Si la pasaste, ojalá sea así, será que no he tenido yo suerte.
:cry:

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tarta-phosquito_20.html

La tarta poskito es fácil de preparar:
Con antelación: Se derrite el chocolate blanco con la nata, cuando se enfría se monta para poder rellanar.
Se hace una plancha de bizcocho de chocolate.
Calamos la plancha de bizcocho con almibar y extendemos la nata chocolateada montada.
Cortamos a tiras el bizcocho ya relleno con un cortapizzas.
Y vamos formando una rosca.
Cubrimos con chocolate.

¿y como se pasa a la bandeja? :frito:

65fc60dce64bb057d7fe9ac372b04db0o.jpgNi ganas he tenido de esperar a que la cobertura enfriase, total.... :cry:

El bizcocho no lo calé mucho por que ya me imaginaba la tragedia si lo dejaba muy blando... :duda:

En fin....me voy a limpiar la cocina, que menudo desastre!!

Espero que con la foto de la rosca, todas aquellas que no entendiais la preparación, veais que es muy fácil y que os animeis, me gustaria saber que ha sido fallo mío y no que faltaba un pequeño apunte en la receta...."no transpasar"
:lol::beso:

Edito 8) Solución en 2ª página....¡¡congelarla antes del transpaso!! :up:
muchíiiiiisimas gracias :):):)

Y sigo editando, no se que me pasó ayer...ahora he ido a moverla a un plato pequeño y con la cobertura seca, si se puede mover...aysss....¡¡si es que soy maryprisas!! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Poskito.....

Pues intentaló Gijo, tu tienes muy buena mano.
No he puesto esto para asustar....pero es que...en este momento estoy cabreada...y cuando vuelvo a mirar la tarta de Mary me la veo en la rejilla....y ya me he dicho...¡¡ACABARAMOS!! :cry:

Supongo que no a todo el mundo tiene que pasarle lo mismo...¿Cuántas tartas pondré yo y luego a la gente no le quedaran ni parecidas? y a mi me parecen estupendas y faciles y que no habrá ningun problema al prepararlas....

Pues igual algo así me ha pasado a mi....y no he podido frenarme y he venido a contarlo :( Igual me tenia que haber callado....seguro que la tarta os sale estupenda....

Y si aparece Mary y nos explica algun truquillo, se lo agradecería, la tarta esta muy rica y es super original.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Poskito.....

No soy una experta repostera como vosotras que haceis verdaderas maravillas, pero.... ¿se podría poner debajo un trozo de film y se le quita al pasarla a la bandeja??? o sería una tontería???
Yo tengo que reconocer que alguna vez le puse film debajo de la 3 chocolates para poder sacarla bien y después al no poder quitarlo tuve que recortarlo, pero bueno... no se veía :lol::lol::lol: , si es que para la cocina soy mariachapuzas :lol:
De todos modos me comería un trocito ahora mismo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Poskito.....

Si que tengo la pala, y con ella y con otra por el otro lado he intentado pasarla, sin exito, se movía muchísimo y eso que las tiras estaban apretaditas unas contra las otras...
Casi que me parece mejor opcion lo del film... :duda: pero veremos como tiramos de él luego para quitarlo...¡¡veo lio tambien! :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...