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Hojas de chocolate

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macavijo

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Hola a todos, yo soy nueva en este foro pero muy a menudo os leo, me dirijo a vosotros porque tengo un problema : He pintado hojas de menta con chocolate de cobertura (Nestlé), y al sacarlas de la hoja han quedado preciosas, pero al cabo de un rato se han puesto de un feo color blanquecino, lo curioso del caso es que solo se han puesto blanquecinas por la parte que estaba en contacto con la hoja, por la parte exterior no.

Os agradeceria que me ayudarais ya que es la decoración de un pastel para esta noche :coqueta:

Muchisimas gracias :beso::beso:


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¿templaste el chocolate?, hay que templarlo extendiendolo sobre un marmol y moviendolo con una espatula o poniendolo en un cuenco sobre otro con agua helada y hielo hasta que tome una temperatura de 30 grados...creo, de esta forma mantiene el brillo siempre y se deshace en la boca y no en tu mano, aunque habra quien te pueda serte de mayor ayuda, la reposteria para nada es mi fuerte.
xarli


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