Jump to content

Escabeche de hueveras de pescado (huevas)

Puntuar este tema:


Oscar

Recommended Posts


Escabeche de hueveras de pescado
25018465.jpgIngredientes:

1 kilo de hueveras de pescado
½ taza de harina
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
2 cebollas grandes, picadas a la pluma
1 ají amarillo sin semillas, cortado en rajas delgadas
3 cucharadas de aceite de su elección
3 cucharadas de vinagre de vino
½ cucharadita de orégano molido
½ taza de agua
1 cucharadita colmada de harina
Sal y pimienta al gusto

10 aceitunas negras
2 huevos duros
1 trozo de queso fresco, cortado en bastones.

Preparación:
Separar las hueveras cortando la parte que las une.
En un plato poner la harina y mezclarla con la pimienta y la sal.
Poner una sartén con aceite al fuego, y cuando esté caliente freír las hueveras previamente enharinas en la mezcla. Dejar freír hasta que estén doradas. Retirar he ir poniéndolas en sobre toallas de papel hasta terminar. Acomodarlas en una fuente y reservar.
Volver a poner la sartén al fuego con aceite y freí la cebolla, cuando este transparente agregar al cebolla y el ají, revolver y dejar freír, condimentar con orégano, sal y pimienta. En una taza de agua, diluir la harina, agregarle el vinagre y vaciarlo en la sartén, revolver y dejar freír por dos minutos, Comprobar la sal y vaciar sobre las hueveras.
ae8ad625.jpg

Adornar con las aceitunas, huevos duros cortados en 6 y el queso.

8da0d8cb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escabeche de hueveras de pescado (huevas)

Escabeche de hueveras de pescado
25018465.jpgIngredientes:

1 kilo de hueveras de pescado
½ taza de harina
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
2 cebollas grandes, picadas a la pluma
1 ají amarillo sin semillas, cortado en rajas delgadas
3 cucharadas de aceite de su elección
3 cucharadas de vinagre de vino
½ cucharadita de orégano molido
½ taza de agua
1 cucharadita colmada de harina
Sal y pimienta al gusto

10 aceitunas negras
2 huevos duros
1 trozo de queso fresco, cortado en bastones.

Preparación:
Separar las hueveras cortando la parte que las une.
En un plato poner la harina y mezclarla con la pimienta y la sal.
Poner una sartén con aceite al fuego, y cuando esté caliente freír las hueveras previamente enharinas en la mezcla. Dejar freír hasta que estén doradas. Retirar he ir poniéndolas en sobre toallas de papel hasta terminar. Acomodarlas en una fuente y reservar.
Volver a poner la sartén al fuego con aceite y freí la cebolla, cuando este transparente agregar al cebolla y el ají, revolver y dejar freír, condimentar con orégano, sal y pimienta. En una taza de agua, diluir la harina, agregarle el vinagre y vaciarlo en la sartén, revolver y dejar freír por dos minutos, Comprobar la sal y vaciar sobre las hueveras.
ae8ad625.jpg

Adornar con las aceitunas, huevos duros cortados en 6 y el queso.

8da0d8cb.jpg


:plas::plas::plas::plas::plas: un abrazo amigo oscar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escabeche de hueveras de pescado (huevas)

Buenooooo, buenooooo, Oscar !! qué idea me acabas de dar! creía que las huevas sólo las comíamos en Andalucía que las solemos hacer enharinadas y fritas, a la plancha ó cocidas y aliñadas....pero en escabeche no tenía ni remota idea......así que como en casa gustan muchísimo, con esta receta tuya seguro que mucho más...gracias!!!!!! :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escabeche de hueveras de pescado (huevas)

Buenooooo' date=' buenooooo, Oscar !! qué idea me acabas de dar! creía que las huevas sólo las comíamos en Andalucía que las solemos hacer enharinadas y fritas, a la plancha ó cocidas y aliñadas....pero en escabeche no tenía ni remota idea......así que como en casa gustan muchísimo, con esta receta tuya seguro que mucho más...gracias!!!!!! :):beso::beso:[/quote']

Hola flori, aquí también se comen enharinadas y frita, cubiertas con una salsa de cebolla picada finita, guindilla, sal, pimienta, orégano y zumo de lima. Lo de hacerla escabechadas es idea mia, aparte que el escabeche ayuda a que se conserven.

:beso::beso: Oscar :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...