Jump to content

FOCACCIA sin gluten

Puntuar este tema:


FAMALAP

Recommended Posts


Después de haber probado alguna receta de focaccia y ser absoluto fracasos...me decidí por ésta receta que ya probó GLUTONIANA y nos decía que estaba muy rica... No he tardado nada en probarla y disfrutarla...así como con parte de la masa, que hice una mega pizza, esponjosa y deliciosa.

FOCACCIA

Ingredientes:
600 g de Mix Pan Schär
20 g de levadura fresca (o 10 g de levadura seca)Un sobre de levadura panadero maizena
3 cucharillas de aceite de oliva
500 ml de agua templada
Aunque la receta no pone sal, yo le pondría un poco, si no queda algo soso.

Focaccia+I.jpgElaboración thermomix:
Mezclamos la harina con la levadura unos segundos velocidad 3 1/2.
Echamos el resto de ingredientes y ponemos velocidad 3 1/2 un minuto.
Luego velocidad espiga 2 minutos.
Sacamos la masa con las manos mojadas en aceite y la ponemos sobre la bandeja o molde.
El resto igual que con la elaboración manual...

Focaccia+(3)+I.jpg

Hay más foticos y la receta para quien la quiera de manera tradicional o sin thermomix... http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2008/11/focaccia.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...