Jump to content

FOTOS DE LAS COMIDAS QUE HICE EN EL CUMPLE DE MI NIÑO

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


Ayer celebramos el cumple de mi niño que hace hoy 15 años ya que ha sido fichado por el club de atletismo de mi pueblo y hoy tenían campeonato ..... :( las cosas de la vida de los deportistas :lol::lol::lol:

Puse unos entrantes de la casa ..ya sabeis choricito ,salchichón y lomo iberico ....
Y puse dos platos pues había gente que les gustaba uno y gente que preferían otro ...ea pa que no riñan ni pongan mala cara a la cocinera
:dientes:
CANELONES DE CORZO CON BECHAMEL AL TOMILLO
fc02e0256ceb9b985d5f001dc8e44d60o.jpg

INGREDIENTES:
18 canelones
Sofrito: -50 g de aceite
-130 g de zanahorias
-130 g de cebolla
-180 g de setas de cardo
-50 g de apio o pimiento
-Un diente de ajo
-1 bote de tomate de 1/2 kg triturado natural
-1/2 kg de carne picada de pierna de corzo .
-2 pastillas de caldo de carne
-pimienta, orégano y una hoja de laurel
Para cubrir:
BECHAMEL
receta:

30 gr. de aceite de oliva.
60 gr. de harina.
500 gr. de leche.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de nuez moscada.
Un poquito de tomillo molido.
Preparación:
Comienza sofriendo un poco el aceite y programa la Thermomix 3 minutos Tª varoma vel.1
Añade la harina y rehoga unos minutos más, ya que si no haces, la bechamel tendrá cierto sabor a crudo.
Incorpora el resto de los ingredientes y programa la Thermomix 8 minutos a 100º C y vel. 4.

100 g de queso para gratinar

Preparación:
Ponga los canelones a cocer en agua, cuando estén cocidos refrescar por agua fría y dejar secar sobre un paño de cocina..
Ralle el queso partido en cuatro, en velocidad 7 durante unos segundos hasta que este bien rallado.Reserve.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y triture 15 segundos en velocidad 5.
Baje los residuos que hayan quedado en las paredes, con ayuda de la espátula, y programe 7 segundos,temperatura varoma y velocidad 1.
Añada la carne picada ( muévalo con la espátula para que quede suelta ) las pastillas y las especias bajando lo que hubiera en las paredes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Si ve que la salsa ha quedado un poco liquida, programe 5 minutos mas, temperatura varoma y la misma velocidad.
Rectifique la sazón.
Saque y reserve.
Seguidamente ponga, en una fuente, los canelones rellenos con la salsa .
Por ultimo y sin lavar el vaso, haga la bechamel y cubra con ello los canelones espolvoree con queso rallado y un poco de tomillo espolvoreado por encima y hornee 15 minutos en el horno precalentado a 180º grados, después gratinelos hasta que tenga un bonito color dorado.


BACALAO CON SALSA DE CEBOLLAS AL AZAFRÁN

8e4e56713a6e21b2e9a48839539cac92o.jpg



Esta receta la saqué de una pg de internet hace un montón de tiempo ,como en casa el bacalao nunca falta me veía en la obligación de tener recetas variadas para no cansar al personal y a la vez ir probando diferentes maneras de comerlo.


RECETA:
800 grs. de bacalao desalado
2 dl. de aceite de oliva
4 dientes de ajos
400 grs. de cebolla
1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
2 dl. de vino blanco
3dl. de caldo de pescado
30 grs. de miga de pan sin corteza
Hebras de azafrán
sal


Preparación:


Cortamos el bacalao en trozos. Desalar durante 48 horas, cambiando el agua tres veces.
Escamar y quitar espinas del bacalao
Freír los ajos y apartarlos. Luego en el mismo aceite freír a fuego moderado los trozos de bacalao.
Ponemos el pimiento en remojo de agua fría.
En una sartén poner parte del aceite e incorporar los ajos, la cebolla muy picada y la pulpa del pimiento y rehogar.
Incorporar el pan frito y mojar con el caldo de pescado
Majar el azafrán y mojar con vino blanco y añadirlo. Terminar de cocer lentamente.
Triturar la salsa por un chino y unirla con el bacalao. Terminar al horno muy poco tiempo.



y de postre :

TARTA MOUSSE FRIA DE STRATACHELA

4b5501e18fc43691e193be618f5e8df0o.jpgb520b8f9116055610cfe1bb9ccc24ea8o.jpg

y una foto del corte :

605370afd56f53ec4e6540a306892e9fo.jpg


y una foto del niño ....(la quitaré enseguida que no le gusta aparecer en mis lios ,como el dice y que no se le ocurra a "nadie" chivarle que he puesto una foto suya ....
:bate: )


las recetas las estoy subiendo ..en cuanto estén todas las pongo aqui ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FOTOS DE LAS COMIDAS QUE HICE EN EL CUMPLE DE MI NIÑO

Que comidita mas rica!!!!!!!!!!!!!!! me tenia que haber apuntado.....

el niño aun mejor y que grandisimo esta, vamos que los papis estais superoorgullosos de vuestros retoños ( de los dos) y con motivo


espero las recetas pero vistas tus presentaciones , a mi ya me da que no me sale igual


Felicita a Pepe cuando vuelva y espero que se le haya dado bien el dia y a ti :plas::plas::plas::plas::plas::plas: por " esas manitas"


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FOTOS DE LAS COMIDAS QUE HICE EN EL CUMPLE DE MI NIÑO

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

PEDAZO CUMPLEAÑOS... El niño se lo merece, muy guapo, felicitale por varias cosas:
Por la madre que tiene, menuda cocinera...
Por su cumple
Y por haber sido fichado en el club de atletismo

:beso::beso::beso::beso::beso:


gracias ...

gracias y ...
gracias
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FOTOS DE LAS COMIDAS QUE HICE EN EL CUMPLE DE MI NIÑO

Que comidita mas rica!!!!!!!!!!!!!!! me tenia que haber apuntado.....

el niño aun mejor y que grandisimo esta, vamos que los papis estais superoorgullosos de vuestros retoños ( de los dos) y con motivo


espero las recetas pero vistas tus presentaciones , a mi ya me da que no me sale igual


Felicita a Pepe cuando vuelva y espero que se le haya dado bien el dia y a ti :plas::plas::plas::plas::plas::plas: por " esas manitas"


:beso::beso::beso:


Gracias Marita si te pones te quedarán mejor que a mi ...pero te tienes que poner ...tu tampoco te quedas sin "manitas" :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FOTOS DE LAS COMIDAS QUE HICE EN EL CUMPLE DE MI NIÑO

:up::up::up::up:MARIANQUIROS MUCHAS FELICIDADES A TU HIJO POR SU CUMPLE Y SU FICHAJE Y ENHORABUENA A TI POR SER TAN BUENA COCINERA Y HACERDORA DE HIJOS Q TE SALEN GUAPISIMOS. :beso:


gracias en mi nombre y en el de mis hijos ... :lol::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...