Jump to content

Una ayudita para la tres chocos...

Puntuar este tema:


Lenita

Recommended Posts


Hola a tod@s... igual os suena a risa pero, es que después de haber hecho mil veces la tres chocolates (siempre es un éxito porque sale buenísima) y después de haber probado de mil formas, se me siguen separando mogollón las capas al cortarla. Vamos, que cuando la pongo en el plato, tengo las tres capas separadas entre sí. He probado a dejar que enfríen (entre capa y capa) en la nevera, que enfríen (entre capa y capa también) en la encimera, haciendo cortes con un tenedor, haciéndola un par de días antes, un día antes, el mismo día... siempre lo mismo... se separan cantidad y queda feo... ¿qué hago?
Gracias por adelantado...
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una ayudita para la tres chocos...

pues a ver si me explicación te sirve :
entre capa y capa has de dejarla un tiempo prudencial ...ni poco que se unirían las dos capas al estar la de abajo aun tierna ni dejarla mucho tiempo que la capa de abajo haya creado esa cortecita dura que hace que la que le pones encima no una ...
yo tengo un truco ...después de poner la primera capa y ya hecha la 2ª toco con la yema del dedo hasta que mi yema no se unte de choco ...es un poco toque solo sin apretar ...ese punto es el que me guia para poner la segunda con mucho cuidado de que al echarla de golpe no haga hoyo en la primera capa ...para ello pongo una cuchara de servir o cucharón y voy echando el choco poco a poco ..que no caiga de golpe ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una ayudita para la tres chocos...

Es que si dejas que enfríe del todo una capa antes de poner la siguiente, no se pegan. Es como dice Marian, la de abajo no debe estar líquida, pero tampoco cuajada del todo antes d eponer la siguiente. Y cuajan muy rápido, el tiempo que te lleva preparar la segunda capa y casi está lista la primera o ahora en invierno, sin casi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una ayudita para la tres chocos...

Muchas gracias por vuestras respuestas, pero me temo que debo ser muuuuy torpe porque todo lo que me decís, lo he hecho... voy a probar comprando otro molde que tenga menor diametro y sea más alto, a ver si es por eso...
Gracias de nuevo...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...