Jump to content

- Almendrados de Castellon-

Puntuar este tema:


anitin

Recommended Posts


Flori , te he hecho caso y pongo tambien aqui las recetas :lol::lol::lol:2ef5o48.jpg


ALMENDRADOS DE CASTELLON

3 claras de huevo
250 gr. azucar glas
250 gr. almendras troceadas y un poco tostadas , sin que lleguen a coger color.


Subir las claras a punto de nieve fuerte con el azucar glas. Añadir las almendras troceadas a mano, a mi me gusta hacerlas asi, pues en la th salen muy picadas ( a lo mejor aun no le he cogido el truqui :duda: ). Mas o menos una almendra partirla en cuatro trozos.
Mezclarlas con las claras en movimientos envolventes, no mucho, para que no baje. Las poneis en los papelitos y meteis a horno precalentado 120º unos 20 min. Luego lo bajais a 100º y lo manteneis en el horno aproximadamente unos 30-45 min. , hasta que veais que estan sequitos. Yo una vez acabado el tiempo , los dejo en el horno ya apagado para que se sequen bien.

A nosotros nos gusta sequitos, que crujan cuando muerdes. Pero si lo quereis blanditos por dentro, los dejais solo los 20 min. iniciales :up:

Ya veis que son muy faciles de hacer y ademas estan riquisimos :wink:


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: - Almendrados de Castellon-

muy ricos anitin¡¡¡¡¡
dan ganas de incarles el diente :wink:
fui yo :meapunto: quien te dijo que pusieras aqui los post?
besos :guapa:


Lo siento, no me acordaba si fuiste tu o flori :coqueta::coqueta:

La memoria ya me falla . Es que los años no perdonan :lol::lol::lol:

Gracias guapetona

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: - Almendrados de Castellon-

:plas::plas::plas: buenoooo...los que yo me comería ahora mismoooo' date='...besitos bego :plas::plas::plas::guapa::guapa:[/quote']

Gracias bego. :guapa::guapa:

Te pasaria unos cuantos, si pudiera :wink: :wink: Lo cierto es que te comes unos detras de otro, y no veas , con las calorias que esto tiene :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: - Almendrados de Castellon-

Gracias mil! :)

Toda mi familia materna es de un pueblo de Castellón!, sabes qué recuerdo sobre todo y me
encantaría tener y hacer la receta, de les coques con almendra y azúcar.. jo, me encantaban, y
mi madre no atina porque las hacía mi abuela.


Dime mas o menos como es . Lo digo porque en esta zona hay muchas recetas con almendras. :duda:

No se si te refieres a la coca de almendra. Si me lo dices , te intento buscar la receta :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: - Almendrados de Castellon-

Flori , te he hecho caso y pongo tambien aqui las recetas :lol::lol::lol:2ef5o48.jpg


ALMENDRADOS DE CASTELLON

3 claras de huevo
250 gr. azucar glas
250 gr. almendras troceadas y un poco tostadas , sin que lleguen a coger color.


Subir las claras a punto de nieve fuerte con el azucar glas. Añadir las almendras troceadas a mano, a mi me gusta hacerlas asi, pues en la th salen muy picadas ( a lo mejor aun no le he cogido el truqui :duda: ). Mas o menos una almendra partirla en cuatro trozos.
Mezclarlas con las claras en movimientos envolventes, no mucho, para que no baje. Las poneis en los papelitos y meteis a horno precalentado 120º unos 20 min. Luego lo bajais a 100º y lo manteneis en el horno aproximadamente unos 30-45 min. , hasta que veais que estan sequitos. Yo una vez acabado el tiempo , los dejo en el horno ya apagado para que se sequen bien.

A nosotros nos gusta sequitos, que crujan cuando muerdes. Pero si lo quereis blanditos por dentro, los dejais solo los 20 min. iniciales :up:

Ya veis que son muy faciles de hacer y ademas estan riquisimos :wink:


:beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas: gracias guapa!!!! :guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...