Jump to content

coles de bruselas cocidas

Puntuar este tema:


nemimc

Recommended Posts


Seguí indicaciones de la página de balay para cocerlas.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=280354
Ahí está la página y las tablitas

Y quedaron muy bien cociditas. Las puse en un pirex con 1/4 de taza de agua. 300 gramos de coles de bruselas frescas limpias. Yo le puse casi 15 a 800W, porque mi micro pasa de 10 a 15 y no hay rallitas por medio. Así que a ojo los 14 minutos :lol::lol::lol:
Las tapé con film y no la pinché. Pero le añadí un poquito de sal al agua que ponían. Lo dejé 2 -3 minutos en reposo sin quitarle el film
2r7m5g8.jpg
Os pongo para que veais que las coles de bruselas se cocinan bien en el microondas

Las acompañé con bacon en tiras hecho en el micro (ya sabeis poner lo en servilleta tapado con tapadera antisalpicaduras hasta que se vea a nuestro gusto) y le eché mezclas de queso emental y havarti por encima y despues gratinar. Lo cierto es que no quedaron mal pero les faltaba algo por el sabor. :duda: Se admiten sugerencias para mejorarlo

bueno en resumen pongo este post para verificar el tiempo de cocción de las coles de bruselas por si alguien le puede ser útil :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: coles de bruselas cocidas

Muy buenas, solo las he hecho una vez hace ya la tira.
Coles a la crema
Yo las hice como tu pero le añadí un poco de cebolla ya cocida, le añades el beicon y 1/2 tacita de vino blanco y 1 tacita de leche evaporada o nata, un pelin de aceite (puedes cambiar el aceite por un poco de mantequilla) y un poco de pimienta. En vez de cocerlas 14 minutos cuecelas 11 minutos, le añades todo lo anterior mezclas bien y cuecelo unos 3 minutos. Ya me diras la próxima vez que los hagas como te han salido. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: coles de bruselas cocidas

Muy buenas, solo las he hecho una vez hace ya la tira.
Coles a la crema
Yo las hice como tu pero le añadí un poco de cebolla ya cocida, le añades el beicon y 1/2 tacita de vino blanco y 1 tacita de leche evaporada o nata, un pelin de aceite (puedes cambiar el aceite por un poco de mantequilla) y un poco de pimienta. En vez de cocerlas 14 minutos cuecelas 11 minutos, le añades todo lo anterior mezclas bien y cuecelo unos 3 minutos. Ya me diras la próxima vez que los hagas como te han salido. :beso::beso::beso:


Tiene buena pinta la receta. Apuntada para la próxima. Muchas gracias

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...