Jump to content

recopilacion de blogs de cocina

Puntuar este tema:


ana2008

Recommended Posts


Re: recopilacion de blogs de cocina

Aquí van unos cuantos:


La nek0cina http://nekit0.livejournal.com

Cocina para levitar // Yodona Blogs // elmundo.es http://www.elmundo.es

Libroscocina http://blogs.laverdad.es/index.php/Libroscocina

Salsa de chiles http://blogs.abc.es/index.php/gastronomia

Chafardeando en la cocina http://chafardeando.blogspot.com/index.html

observación gastronómica http://observaciongastronomica.blogspot.com

Deliciosadas.com :Blog de cocina y más: http://deliciosadas.com

Sentidos Culinarios http://sentidosculinarios.blogspot.com/index.html

Recetas de cocina internacional http://cocinainternacional.blogspot.com/index.html

EL GUSTO ES MIO http://elgustoesmioccs.blogspot.com/index.html

paladar inteligente http://paladar-inteligente.blogspot.com/index.html

la zuccheriera http://zuccheriera.blogspot.com

Masses Dolces http://maribel4.blogspot.com/index.html

BLOG DE VICTOR MORENO http://www.victorcocinero.com/blog/index.php http://www.victorcocinero.com

La Tierruca http://desalyarena.blogspot.com

encantadisimo http://www.encantadisimo.com/index.php

doocomo.com http://doocomo.wordpress.com

El aderezo http://www.eladerezo.com

el Delantal Verde http://usuarios.lycos.es/eldelantalverde

I+D en mi cocina 2 http://blogs.periodistadigital.com/idcocina.php

Vagabundeando por los libros http://apiciusysuslibros.blogspot.com/index.html

El aderezo - Blog de Cocina http://www.eladerezo.com

mi cocina http://audaciosus.blogspot.com/index.html

COCINOVA http://cocinova.blogspot.com/index.html

Carpaccio http://secocina.wordpress.com

LA GRAN COMILONA http://lagrancomilona.blogspot.com/index.html

http://parrocha.com/quericoestaba

http://historiasdelagastronomia.blogspot.com/index.html

http://drmuertesecomeelmundo.blogspot.com/index.html

http://greve.blogspirit.com/

L'Artesa L'Artesa http://maribel2.blogspot.com/index.html

http://pantagruelsupongo.blogspot.com/index.html

LA COCINA DE CABRIOLA http://cabriola-marisolera.blogspot.com/index.html

Verduras para todos http://verdurasparatodos.blogspot.com/index.html

http://senosvalaolla.blogspot.com

http://thermomix-conencanto.blogspot.com/index.html

Stelle - Cooking http://stelle.wordpress.com

http://paspespuyas.com/comunidad/index.php/cdp

Robles y Vinos http://roblesyvinos.blogspot.com

al amor de la lumbre http://alamordelalumbre.blogspot.com/index.html

Cerise divagando en la cocina http://cerise.blogia.com/

Desde mi cocina http://manuelallue.blogspot.com

La olla suiza http://laollasuiza.blogspot.com/index.html

IABARONI En la cocina http://iabaronienlacocina.blogspot.com/index.html

mirecetario.es http://mirecetario.blogia.com/

Canekositas saladas http://canekositas-saladas.blogspot.com/index.html

Albahaca y Canela http://albahacaycanela.blogspot.com/index.html

tiritiyam ://tiritinyam.blogspot.

Apuntes de Cocina http://www.apuntesdecocina.com/index.php

Todo caserito 2 http://todocaserito2.blogspot.com Continuación de http://todocaserito.blogspot.com/

Milsabores http://www.milsabores.net/index.php

El Tuper de la Mamma http://eltuperdelamamma.blogspot.com

Es buenísimo http://esbuenisimo.blogspot.com/index.html

El Blog de la Tapasfera http://tapasfera.com/blog/index.php

Los postres prohibidos de ender http://lospostresprohibidosdeender.blogspot.com/index.html

Cocina con los primos http://cocinaconlosprimos.blogspot.com

Erruki y Jesús http://espaciojesussotomar.blogspot.com/index.html

Deliciosa Divertida http://deliciosaydivertida.blogspot.com/index.html

Gourmet de andar por casa http://blogs.ya.com/gourmetporcasa/rss20.xml

Manos de Hada http://manosdehada.blogspot.com/index.html

chez Guru http://chezguru.blogspot.com/index.html

Descubriendo El Placer De Cocinar http://cocinaconencanto.blogspot.com/index.html

La Majuluta http://lamajuluta.blogspot.com

Degustalo, productos selectos y delicatessen http://www.degustalo.com

El mundo en mis manos http://mcarmenfaura.blogspot.com/index.html

cocinitas http://cocinitas-hebe.blogspot.com

Canepikaetes http://canepikaetes.blogspot.com/index.html

Experiencia culinaria http://www.chef-catering.com/blog/index.php

Gebirg http://gebirg.blogspot.com/index.html

hecho en mi cocina - hemc http://hechoencocina.blogspot.com/index.html

BocaDorada http://bocadorada.com

Cocinalia http://cocinalia.blogspot.com/index.html

Bueno para Comer http://www.estamosdeacuerdo.net/buenoparacomer/

http://www.freewebs.com/monablog/index.htm

Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo ://gourmetymerlin.blogspot.com/atom.xml http://gourmetymerlin.blogspot.com/index.html

Dulces delicias http://dulcesdelicias.blogspot.com/index.html

Cocina a Tiempo Parcial http://partimecook.wordpress.com

La cocinica http://www.lacocinica.com

Recetas de la cocina navarra http://www.lacoctelera.com/lacocinanavarra

La Cocina de Auro http://auro44.blogspot.com/index.html

La cuina de casa http://lacuinadecasa.blogspot.com/index.html

carlosvalencia http://lodecarlosvalencia.blogspot.com

Tomasnomas http://tomasnomas.blogspot.com/index.html

manámaná http://mmana.blogspot.com/index.html

Maneras de vivir http://encuentrovirtual.bitacoras.com

Cocinando con Fernando http://fernandocook.blogspot.com

cafetitococinero http://cafetitococinero.blogspot.com/index.html

http://www.lamargaritaseagita.com http://www.lamargaritaseagita.com/index.php/weblog/index/

la meva cuina http://maribel1.blogspot.com/index.html

la cocina de Mami 2 http://lacocinademami2.blogspot.com/index.html

Club de La Cazuela http://la-cazuela.blogspot.com

Blog de http://zulmy.blogspot.com/index.html

El oasis de los http://oasis-postres.com.ar

TRÉBEDES http://estrebedes.blogspot.com/index.html

La cocina delokos http://unacocinadelokos.blogspot.com/index.html

Comer con Lila http://comerconlila.blogspot.com/index.html

Cosas de la red http://cosasdeender.blogspot.com/index.html

lobstersquad http://lobstersquad.blogspot.com

Directo al paladar http://www.directoalpaladar.com

El arte de la http://artecocina.blogspot.com/index.html

El Ocio de Roberto http://elocioderoberto.blogsome.com

Blogoticias en Cocineros.info http://www.cocineros.info/blogoticias

http://cocinerogourmet.blogspot.com

La cocina de cada dÃa http://lacocinadecadadia.blogspot.com/index.html

milcolores http://milcoloresmil.blogspot.com/index.html

comerJapones.com http://www.comerjapones.com/index.html

la cocina de Mami http://lacocinademami.blogspot.com

I+D en mi cocina http://garbancita.blogspot.com/index.html

Alsurdelsur http://alsurdelsurblog.blogspot.com/index.html

Canekositas http://canekositas.blogspot.com/index.html

pistoYnopisto http://www.pistoynopisto.com/index.php

http://maraos-sargon.blogspot.com/index.html

La cocina de ender http://lacocinadeender.blogspot.com/index.html

http://cocina.wordpress.com

EL AMOR POR LA COCINA http://elenahernandez.blogspot.com/index.html

Las recetas de GLOTONIA http://recetania.blogspot.com/index.html

Abrasados http://abrasados.zoomblog.com/

La Cocina Paso a Paso http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/index.html

http://misfogones.blogspot.com/

http://www.cocinaconencanto.com

http://www.clubcocina.eu

http://www.clubcocinatv.com

http://www.cocinaconencanto.blogspot.com


http://www.thermomix-conencanto.blogspot.com

http://saboresalados.blogspot.com/

http://saboresdulces.blogspot.com/

http://bodegondepanes.blogspot.com/



Espero haberte ayudado un poquito.

Besitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...