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Bizcocho en 30 segundos.

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wavecheff

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Es muy sencillo.

Puesto que ha sido totalmente improvisado.. no he medido la cantidades, pero aproximadamente sería algo asi.

4 claras de huevo
150 gr de azúcar
Ralladura de 1/4 de lima
50 gr Harina tamizada
2 cargas de co2

Asi pues... mezclamos las claras con el azúcar... Lo añadimos al sifon. Metemos la primera carga, agitamos, metemos la segunda carga, agitamos.
Sacamos toda la clara montada del sifón y le incorporamos la ralladura de lima y la harina tamizada .
Todo ello lo metemos en un molde pequeñito circular y al horno ( de esos de acero inoxidable que se utilizan para los arroces a la cubana). El horno se dejará precalentar durante todo el proceso a 210º.
Una vez enmoladado lo introducimos en el horno, esperamos apenas 30 segundos y ya esta hecho.
A ello se le puede añadir un aire de chocolate puro y dos lineas de leche completamente caramelizada.

Lo he hecho en un intento desesperado de desayunar y me ha salido muy bien. Lo recomiendo


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  • 3 semanas después...

yo vi hacer a Albert Adriá en una demo que estuve un bizcocho blanco de yogur un poco de la misma manera con cargas y sifón pero en vasos de plastico blancos, los tipicos de maquina de cafe, a los que cortaban un poco el fondo para que pasase el calor. También en unos 30 segundos....mañana busco la receta por si os interesa y la cuelgo. Yo lo probé y era una especie de textura esponjosa de masa tipo brioche pero me gustó mucho, desde luego.


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BIZCHOCO MICRO

Es una receta que nos dió Albert Adrià
300 gr de clara de huevo pasteurizada
60 gr de harina de almendra
70 gr de azúcar
60 gr de yopol (polvo de yogur que nos dijo que se podía sustituir por fruto seco también) El polvo de yogur yopol le da el color muy blanco y un toque ácido que me gustó mucho.
poner todos los ingredientes enuna trituradora hasta que tengamos un polvo fino (el lo hizo con el vaso americano)
pasar la masa por el colador y meterlo en un sifón
meter3 cargas de gas batiéndo enérgicamente

En un vaso de plástico apto para microondas con unas tijeras damos un corte al fondo para que el calor sea uniforme (el lo hizo con esos de café de máquina de oficina) metemos 1/3 de masa en el vaso con el sifón
Cocemos a 900W en el micro unos 35 segundos
Una vez cocido lo sacamos y dejamos un rato boca abajo para que la humedad del bizcocho no se pierda

si os animáis ya me diréis que tal (supongo que podéis poner un par de cucharadas de yogur natural y algo menos de cantidad de harina de alemndra sustituyendo el yopol por eso de mantener el sabor del polvo de yogur (yo la verdad es que lo tengo y me gusta para galletas, para el toque exgterior de unas trufas (el toque choco ácido me ha flipado y me gusta porque engaña y parece azucar glass)
un saludo


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yopol

Hola en tu receta dices que se puede susitituir el polvo de yogur,(yopol)por fruto seco? Y que se hace se muele tambien el fruto seco que se escoja?
Por cierto si tienes las recetas esas de las espumas con sifon que andan por aki por el foro pasamelas,canariopresa@hotmail.com
Muchas gracias


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pues si, por lo visto se trata de susittuir la cantidad de polvo de yogur por polvo de almendra por ejemplo.
asi nos lo dijo albert adria al menos (si hay problemas -reclamarle a el eh? jjjejej)
en cuanto al fichero de recetas con sifón, te mando la que tengo yo, que no sé si es la misma que la que pulula por el foro (que ni sabía que había, por cierto)
un saludito


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yo vi hacer a Albert Adriá en una demo que estuve un bizcocho blanco de yogur un poco de la misma manera con cargas y sifón pero en vasos de plastico blancos' date=' los tipicos de maquina de cafe, a los que cortaban un poco el fondo para que pasase el calor. También en unos 30 segundos....mañana busco la receta por si os interesa y la cuelgo. Yo lo probé y era una especie de textura esponjosa de masa tipo brioche pero me gustó mucho, desde luego.[/quote'] Si, la hizo Ferràn en el último Madrid Fusión (El de la ponencia de Santamaría)

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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