Jump to content

PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Puntuar este tema:


nenalinda

Recommended Posts


Bueno he visto esta receta en canal cocina , y no he podido resistirme :wink: os dire que estan ricas es facil de hacer y muy baratita pues para 4 personas saldria por 3,50E ..


PATATAS A LA CARBONARA

Ingredientes:

4 Patatas nuevas ( yo use las que tenia en casa de la cosecha )
10 Lonchas de beicon
1 Cebolla
1 Sobre de queso rayado
1 Yema de huevo
Sal y pimenta , un poco de aceite de oliva.


Preparacion:

Lavar bien las patatas y ponerlas en una fuente apta para el microondas regar con un poco de aceite de oliva y salar ..meter al microondas a maxima potencia 25mnt.( eso dependera del tamaño de las patatas las mias no eran muy grandes y les llego el tiempo pero si no estan poner otro poco mas ) es normal que salgan un poco arrugadas porque se reseca la parte esterior.
Mientras picar muy finita la cebolla y pochar en poco de aceite , quitar al beicon la corteza , cortar en tiras finitas y picar menudito para que no queden los trozos muy grandes en el relleno , pero si os gusta mas grande podeis hacerlos mas grandes.Cuando este pochadita la cebolla añadir el beicon y hacer un poco si suelta muxo aceite se puede escurir ..reservar .
Cuando esten las patatas sacar y comprobar que estan asadas si asi es cortar los extremos de los lados y partir al medio como quemaran muxo podeis esperar un poco a que se enfrien ..vaciar con una cucharilla lo mas que podais para rellenar y poner en un bol la patata que sale ,luego añadir el beicon con la cebolla pisar con un tenedor y añadir la yema de huevo un poco de pmienta molida queso rayado y mezclar muy bien hasta conseguir una pasta con la que se rellenan las patatas .
Se puede poner un poquito de queso encima ..meter al microondas o el horno a gratinar y listas .


Yo como no tengo grill en el micro las he metido 4 mint para que calentaran pues las hice un rato antes de la cena y estaban frias .

En casa nos han gustado ..se pueden rellenar tambien con verduras , pimientos , zanahorias lo que querais eso es a vuestro gusto.
Bueno por fin os puedo poner las fotos a ver si asi os animais que veo que teneis dudillas pues nadie se ha animado hacerlas aun .
Esta es la foto de las patatas ya preparadas para meter en el micro .

2ue4qcp.jpg

Aqui las patatas cortaditas para vaciar .

6iqkp2.jpg

Estas ya estan vacias ..la patata que hay al lado se pone con la cebolla, el beicon y lo que querais .

2m2hz7a.jpg

El relleno ..esta vez añadi tres pimientos del piquillo para variar .. por eso esta un poco rojillo ..no es tomate por si alguna luego lo pregunta.

r7lmko.jpg

La ultima con las patatas listas para calentar y cenar aunque no tengo gril le he puesto igual un poco de queso que me sobro por encima .

2hx3m1z.jpg

Bueno a ver si os animais es un plato diferente y rapido .

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS A LA CARBONARA

es la receta del programa 4x20, no???
Yo la vi hoy. Pero llegué cuando ya estaba hecha, ya estaban con el bacalao y despues las piruletas de platano con chocolate, al final tuve que mirarla en el recetario de canal cocina y me la apunté :lol::lol::lol: . Pero me has adelantado en la iniciativa :)
tu no la pusiste nata o leche evaporada para el relleno????

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS A LA CARBONARA

De nada para eso estamos no ? .. la verdad es que hace años que lo tengo y lo veo en muy contadas ocasiones ..ya se que me merezco unos cuantos :bate: pero entre el trabajo la casa mi costy y el peque que es el dueño del mando :nodigona: pocas veces me siento a ver algo..pero ahora seguro que mirare mas veces a ver si veo recetitas para el micro y las pondre .
Pues no he echo fotito :lol: pero mañana si llego pronto a casa las volvere a hacer y si te pondre la fotito :up: .. eso si no se si la pondre mañana o pasado pero la pondre .
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

NEMIC..LOLIAN
Bueno :up: la receta pues he puesto ya las fotos pero veo que aun no la habeis hecho.
Animaros que estan ricas..ricas ..ya las he vuelto hacer otra vez :lol: ..pero ahora con dos filetes de merluza que tenia en el congelador ..el sabor tampoco estaba mal , pena de no haber tenido unas gambitas seguro que le iban genial.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...