Jump to content

Necesito canapes frios para una inauguracion

Puntuar este tema:


frage65

Recommended Posts


Hola, buenas a tod@s
El proximo 20 de Junio inauguro una tienda y hemos pensado en hacer una inauguracion ofreciendo una copilla y algunos canapes. En estos momento estoy barajando un monton de recetas pero siempre es bueno contar con ayuda. Así que porfavor decidme la receta de esos canapes que dejan siempre con la boca abierta pero recordar que tienen que servirse frios ya que los tendre que hacer en casa y llevarlos luego al local.
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!
En vaya faenón que te has metido!! :lol:
A ver.... canapés fríos, que se puedan hacer con tiempo, que no se resequen.... pueees, puedes hacer algunos patés y untarlos en panecitos, también puedes comprar croissant pequeños y rellenarlos de algo salado. En el link de abajo te dejo la receta de las ideas que he argumentado.
http://piliyesther.blogspot.com/search/label/Pintxos

De todas formas, pásate por el recetario de mundorecetas, allí seguro que encuentras algo que te sirva.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podrías preparar unas caracolas de jamón york y queso o de sobrasada. Puedes hacerlas unos días antes y congelarlas, luego las dejas a temperatura ambiente y a comer.

Para 22 caracolas, puedes doblar cantidades.

- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Entibiar la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y amasar. Formar un rectángulo con el rodillo, pintar con mantequilla derretida y rellenarlo de sobrasada o jamón york y queso, dejar el borde sin rellenar. Enrollar como un brazo de gitano y cortar con un cuchillo en rebanadas no muy finas, poner en la placa de horno y esperar 2 horas mínimo que suba.
Pintar con huevo antes de hornear ( yo no lo hecho).
Horno a 200º hasta que estén doraditas.

kedada_mallorca_006.jpg

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi hermana inaguró una tienda hace 1 año y los canapés los hicimos en casa, quedó de maravilla, yo hice 3 empanadas gigantes (sólo hay que cortarla en cuadraditos, y se hacen el día anterior)
tortillas de patata, jamón serrano, pinchos variados (te pongo el enlace de mi blog , donde tengo un monton de pinchos)
http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... 0entrantes

bastantes son fríos y espero que te sirva. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te doy mis ideas fáciles de canapés rapidos y deliciosos.

Pan bimbo.
Mayonesa.
Jamón york
Queso.
Atún.
Huevo cocido.
Pimiento.
etc.

Coges el pan bimbo y le untas mayonesa. Luego pones dos lonchas de jamón york y dos de queso. Lo enrollas y lo cortas en rodajas. Presentación 10 y sabor 11. jajaja.

Otra opción: En pan bimbo untas mayonesa mezclada previamente con atún y trocitos de pimiento. Lo enrollas y cortas.

Otra: compras unos panecillos de esos tipo tostadas y le pones encima mayonesa. una rodaja de tomate. un poquitín de atún y una rodajita de huevo duro.

Este ultimo lo suelo hacer y vuela.

suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito canapes frios para una inauguracion

Hola, buenas a tod@s
El proximo 20 de Junio inauguro una tienda y hemos pensado en hacer una inauguracion ofreciendo una copilla y algunos canapes. En estos momento estoy barajando un monton de recetas pero siempre es bueno contar con ayuda. Así que porfavor decidme la receta de esos canapes que dejan siempre con la boca abierta pero recordar que tienen que servirse frios ya que los tendre que hacer en casa y llevarlos luego al local.
Muchas gracias



:up::up:http://gourmet.obolog.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...