Jump to content

Naranja con chocolate negro apta?

Puntuar este tema:


aliciaaa

Recommended Posts


Hola chicas, me pregunto si esta delicia será apta, yo creo que si, si el chocolate es puro puro y la naranja no esta triturada sino tanl cual, a mi las cosas como las de la foto me pirrann!! ojala lo sea. las expertas mandan :duda:http://images.google.es/imgres?imgurl=http://blogs.ideal.es/blogfiles/cocina/naranja-chocolate021207.jpg&imgrefurl=http://blogs.ideal.es/cocina/2007/12/4/naranjas-con-chocolate&usg=__-nLsyUvPmluSN7QJrykAAcBmWSA=&h=459&w=500&sz=71&hl=es&start=8&um=1&tbnid=-gkqr9ip6t_j0M:&tbnh=119&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3Dnaranja%2Bcon%2Bchocolate%26um%3D1%26hl%3Des%26sa%3DN



(lo siento nose colgar fotos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Naranja con chocolate negro apta?

Ingredientes :
4 naranjas
10 cucharadas de azúcar
150 g de chocolate negro


Elaboración:
Cortar sin cascara dos naranjas en rodajas finas. Poner en una cazuela rociadas con azúcar y un poco de agua. Cocinar 30/40 minutos a fuego lento. reservar. Tomar las otras dos naranjas y sacar los gajos sin romper. Envolver cada gajo con una rodaja de naranja confitada y se ensarta en una brocheta. Derretir el chocolate en el microondas y poner por encima de las naranjas. Servir el chocolate caliente.

naranja-chocolate021207.jpg

pues a mi me parece de lo mas rico rico :D

Cambiando el azúcar por fructosa, claro.
y ojo con los chocolates negros. que no todos son de Puro cacao 100%
yo he leido chocolates negros para postres de menos del 60% de cacao.

un chocolate >85% podría servir también.

Lo que no se es cuantas raciones salen. 10 cucharadas de fructosa superan los 30gr de fructosa diaria (supongo). Pero bueno, tampoco es un postre que sea para tomar todos los días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Naranja con chocolate negro apta?

¿Y por qué no sirve un choco >70% de cacao? :nodigona:
Sobre la fructosa, yo en las recetas que tuneo cambio el azúcar por la mitad de fructosa, quizás un pelín más.


y porque dices que no sirve el >70%?

Es que en esta receta no se trata solo de endulzar, sino también de, como dice la receta, "rociar" por encima. Y no se puede "rociar" igual con 10 cucharadas que con 5.
El objetivo es envolver la fruta con esa cantidad de almíbar.
Pero todo es calcular la cantidad, que cada uno tiene su gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Naranja con chocolate negro apta?

Ay gracias chicas, pero yo la "receta" que hago no le echo azucar!! vamos que lo mio es vicio vicio al cacao. jeje es cacao puro con naranja, me gusta mas que el dulce la mezcla de acido de la naranja y el amargo del chocolate.
Bueno sea como sea parece q no hay problema! :D
gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Naranja con chocolate negro apta?

Ingredientes :
4 naranjas
10 cucharadas de azúcar
150 g de chocolate negro


Elaboración:
Cortar sin cascara dos naranjas en rodajas finas. Poner en una cazuela rociadas con azúcar y un poco de agua. Cocinar 30/40 minutos a fuego lento. reservar. Tomar las otras dos naranjas y sacar los gajos sin romper. Envolver cada gajo con una rodaja de naranja confitada y se ensarta en una brocheta. Derretir el chocolate en el microondas y poner por encima de las naranjas. Servir el chocolate caliente.

naranja-chocolate021207.jpg

pues a mi me parece de lo mas rico rico :D

Cambiando el azúcar por fructosa, claro.
y ojo con los chocolates negros. que no todos son de Puro cacao 100%
yo he leido chocolates negros para postres de menos del 60% de cacao.

un chocolate >85% podría servir también.

Lo que no se es cuantas raciones salen. 10 cucharadas de fructosa superan los 30gr de fructosa diaria (supongo). Pero bueno, tampoco es un postre que sea para tomar todos los días.




monti permite el chocolate a partir de 70 % y este sirve para usarlo como chocolate de fundir perfectamente ,no se porque dices que solo valen los del 100% cacao??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...