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2º fracaso con la tarta 3 chocolates

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vgutierrezb

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Hola! Es la segunda vez que intento hacer la tarta tres chocolates y si bien es cierto que la primera no quedó del todo mal, este ultimo intento fue a la basura porque no cuajó nada de nada.
No lo entiendo. Sigo la receta al pie de la letra y no me sale!
Utilicé nata para montar de la marca pascual.
Que es lo que puedo hacer mal? :evil::evil::evil::evil:


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Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

A mi la primera que hice no me salió muy bien, se me mezclaron un poco las capas, y encima cómo no tenía más que dos sobres de cuajada, pues eso un desastre, pero la segunda, puse un sobre de cuajada en cada capa y esperé 1/2 hora para hacer la siguiente capa, mientras la primera y despues la segunda se enfriaban en al congelador, y así me salió perfecta.

:beso::beso:


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Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Hola! Es la segunda vez que intento hacer la tarta tres chocolates y si bien es cierto que la primera no quedó del todo mal, este ultimo intento fue a la basura porque no cuajó nada de nada.
No lo entiendo. Sigo la receta al pie de la letra y no me sale!
Utilicé nata para montar de la marca pascual.
Que es lo que puedo hacer mal? :evil::evil::evil::evil:


Por cierto, creo que en la receta pone nata líquida, no para montar, pero no tengo ni idea si tendrá algo que ver....
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Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Yo tenia entendido que para la reposteria siempre habia que utilizar nata para montar. Quizá ese haya sido mi error, no se.
Utilicé un sobre de cuajada para cada capa, tal como dice la receta y dejé esperar por lo menos media hora entre capa y capa, pero solamente cuajó la de chocolate blanco. Las otras eran liquidas!


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Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Hola chicas... yo la hice el sábado pues tenía una cena y para los "peques" y los no tantos como que el chocolate triunfa, y me salió perfecta, eso sí, dejé un poco mas de tiempo entre capa y capa, no pongo todavía las fotos porque las tengo en el movil y es nuevo y todavia no he configurado el ordenador, para que lo podais ver bien, pero la nata no tiene nada que ver pues se calienta, yo usé la de la marca hacendado. Para que no se me haga un hoyito cuando se echan las capas cojí un cazo de la sopa, y con eso se vierte muy bien, y homogeneamente. La más delicada es la capa de chocolate blanco, para mí es la que menos consistencia tiene, no sé porque. Y la leche que usé la desnatada que es como la usamos en casa, y ya te digo perfecta. A ver cuentame como lo hicistes, porque no tiene porque salirte mal
Un
:beso::beso::up:


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Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Pues a mí que ya la he hecho 4 veces, y las dos últimas con el doble de ingredientes,siempre me ha salido perfecta.
Y solo le doy el tiempo de espera de lo que tarda en hacerse cada capa. Hago surcos con un tenedor en la capa que ya ha cuajado para que se entremezcle y luego no se separen las capas, y dejo caer despacito la capa nueva vertiendo la preparación sobre una cuchara, para que no se mezclen las capas.
Besos.


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Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Estoy de acuerdo con lolagonal, porque yo desde la primera vez que la hice me salió bien, y las capas no se me separan, y queda perfecta, a ver si haces algo mal, o tienes mal la receta que también puede ser. Explicanos como lo haces por si hay que corregir algo.
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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