Jump to content

2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Puntuar este tema:


vgutierrezb

Recommended Posts


Hola! Es la segunda vez que intento hacer la tarta tres chocolates y si bien es cierto que la primera no quedó del todo mal, este ultimo intento fue a la basura porque no cuajó nada de nada.
No lo entiendo. Sigo la receta al pie de la letra y no me sale!
Utilicé nata para montar de la marca pascual.
Que es lo que puedo hacer mal? :evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

A mi la primera que hice no me salió muy bien, se me mezclaron un poco las capas, y encima cómo no tenía más que dos sobres de cuajada, pues eso un desastre, pero la segunda, puse un sobre de cuajada en cada capa y esperé 1/2 hora para hacer la siguiente capa, mientras la primera y despues la segunda se enfriaban en al congelador, y así me salió perfecta.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Hola! Es la segunda vez que intento hacer la tarta tres chocolates y si bien es cierto que la primera no quedó del todo mal, este ultimo intento fue a la basura porque no cuajó nada de nada.
No lo entiendo. Sigo la receta al pie de la letra y no me sale!
Utilicé nata para montar de la marca pascual.
Que es lo que puedo hacer mal? :evil::evil::evil::evil:


Por cierto, creo que en la receta pone nata líquida, no para montar, pero no tengo ni idea si tendrá algo que ver....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Yo tenia entendido que para la reposteria siempre habia que utilizar nata para montar. Quizá ese haya sido mi error, no se.
Utilicé un sobre de cuajada para cada capa, tal como dice la receta y dejé esperar por lo menos media hora entre capa y capa, pero solamente cuajó la de chocolate blanco. Las otras eran liquidas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Hola chicas... yo la hice el sábado pues tenía una cena y para los "peques" y los no tantos como que el chocolate triunfa, y me salió perfecta, eso sí, dejé un poco mas de tiempo entre capa y capa, no pongo todavía las fotos porque las tengo en el movil y es nuevo y todavia no he configurado el ordenador, para que lo podais ver bien, pero la nata no tiene nada que ver pues se calienta, yo usé la de la marca hacendado. Para que no se me haga un hoyito cuando se echan las capas cojí un cazo de la sopa, y con eso se vierte muy bien, y homogeneamente. La más delicada es la capa de chocolate blanco, para mí es la que menos consistencia tiene, no sé porque. Y la leche que usé la desnatada que es como la usamos en casa, y ya te digo perfecta. A ver cuentame como lo hicistes, porque no tiene porque salirte mal
Un
:beso::beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Pues a mí que ya la he hecho 4 veces, y las dos últimas con el doble de ingredientes,siempre me ha salido perfecta.
Y solo le doy el tiempo de espera de lo que tarda en hacerse cada capa. Hago surcos con un tenedor en la capa que ya ha cuajado para que se entremezcle y luego no se separen las capas, y dejo caer despacito la capa nueva vertiendo la preparación sobre una cuchara, para que no se mezclen las capas.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 2º fracaso con la tarta 3 chocolates

Estoy de acuerdo con lolagonal, porque yo desde la primera vez que la hice me salió bien, y las capas no se me separan, y queda perfecta, a ver si haces algo mal, o tienes mal la receta que también puede ser. Explicanos como lo haces por si hay que corregir algo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...