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PREGUNTA PREGUNTA

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aguamarina

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Una preguntita....Quiero empezar otra vezx la dieta y veo que hay diferencias con la anterior, la que hicimos hace algun tiempo.
Y por ejemplo, no entiendo lo de los FLEXIPOINS + 18.
Que quiere decir que podemos comer hasta la saciedad cualquiera de las comidas que vienen en el + 18 puntos?

Otra cosa...como puntuamos los canapes, y esas cositas tan complicadas.
Por ejemplo un cumple que esta lleno de aperitivos que hacemos a parte de llorar :cry::cry: ?


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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Bienvenida!!!!!!!!, siento no poder ayudarte con la flexi+18 porque yo sigo la antigua que me es más fácil. En cuanto a los canapés, comete los que no tengan mucho paté o quesos o mantequilla, mira si algunos tienen verduras o frutas y hartate de esos. :fiesta:


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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Ola, en el post de resumen tienes toda la información sobre los alimentos a saciedad en la nueva dieta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=260816

Está al final de todo. Ten en cuenta que si aplicas estos productos a saciedad, las patatas pasarán a valer 4 puntos a saciedad y lo mismo sucede con la pasta integral. Todo lo demás sigue igual en ambas dietas.

Para los canapés, tendrás que calcular a ojo (y siempre por lo alto, es mi consejo) según los ingredientes que lleven.


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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Gracias por la explicacion pero.... :nodigona::nodigona::nodigona: no lo entiendo.
Me he metido en un lio tremendo, antes me costaba menos hacer eswta dieta y ahora :cry::cry::cry: .
El resultado de la comida de hoy :cry::cry::evil::evil::bate::bate: me he puesto morada de canapes y NO HABIA NINGUNO DE VERDURITAS todos de cosas con queso (calorias calorias y mas calorias puntos y puntos y puntos) y no se que voy a sumar. Yo creo que lo que tengo que hacer es dejar de pensarlo y contar como si me hubiese pasado 10 puntos (no 10 pueblos " que tambien") y mañana rebajar la comida. Claro que el miercoles tengo otra y el viernes es el cumple de mi marido, DIos mio qur semana
POr favor una ayudita que estoy perdidita............
ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR COMO FUNCIONAN LOS FLEXIPOINTS-18.? Yo se que Nacho lo ha puesto feneomenal .
pero yo estoy un poco mayor y además torpe :cry::cry::cry:

Quiero perder 5 kilos, nada mas y nada menos.

Gracias a todos por escucharme leerme y la paliza que os he dado.

Pero de todas las maneras espero vuestra ayuda.


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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Gracias por la explicacion pero.... :nodigona::nodigona::nodigona: no lo entiendo.
Me he metido en un lio tremendo, antes me costaba menos hacer eswta dieta y ahora :cry::cry::cry: .
El resultado de la comida de hoy :cry::cry::evil::evil::bate::bate: me he puesto morada de canapes y NO HABIA NINGUNO DE VERDURITAS todos de cosas con queso (calorias calorias y mas calorias puntos y puntos y puntos) y no se que voy a sumar. Yo creo que lo que tengo que hacer es dejar de pensarlo y contar como si me hubiese pasado 10 puntos (no 10 pueblos " que tambien") y mañana rebajar la comida. Claro que el miercoles tengo otra y el viernes es el cumple de mi marido, DIos mio qur semana
POr favor una ayudita que estoy perdidita............
ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR COMO FUNCIONAN LOS FLEXIPOINTS-18.? Yo se que Nacho lo ha puesto feneomenal .
pero yo estoy un poco mayor y además torpe :cry::cry::cry:

Quiero perder 5 kilos, nada mas y nada menos.

Gracias a todos por escucharme leerme y la paliza que os he dado.

Pero de todas las maneras espero vuestra ayuda.



Me olvide de mandaros miles de besos :beso::beso::beso::beso:
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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Sobre los canapés y los puntos: con cualquier plato que te pongan, debes valorar antes de comer los puntos que puede tener, aunque no lo hayas preparado tu, para no pasarte de puntos... si no es muy complicado hacer la dieta.

Los +18 no tienen nada de complicado, si no al revés. Todos los alimentos de la lista que ves en el final del post del resumen se pueden consumir a saciedad (es decir, hasta que te llenes, no hasta reventar) por los puntos que te pone ahí. Esto te ayudará en los casos de comidas fuera, cuando tu no pesas la comida, cuando tienes mucha hambre o cuando te puede la ansiedad.

De todas formas, en el resumen está muy bien explicado todo, sustancialmente la dieta no ha cambiado en nada, si ya la has hecho anteriormente, ya sabes de qué va. Leelo con calma, te ayudará para tener clara la base. Luego nos preguntas lo que quieras sobre la marcha, pero serán cuestiones más bien prácticas!


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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Yo no conozco la dieta antigua pero con la nueva me es más fácil puntuar las comidas que hago +18 que las normales así que ya verás que es más simple, el peligro es distinguir donde para la saciedad y donde empieza una a sentirse a reventar pero escucha tu cuerpo que es sabio.

Bienvenida!!!!

Saludos


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Re: PREGUNTA PREGUNTA

Que bien muchas gracias por vuestra ayuda. O sea que si lo he entendido bien el "18" no quiere decir nada, ni puntos ni nada. Es que cuando lo leí creí que eran 18 puntos el maximo que puedes comer en el dia cuando tomas "productos hasta la saciedad".

Es deecir que mis puntos son mis puntos con independencia de +18. Correcto?

Muchos besos t muchisimas gracias.

Mañana me apunto a lis deberes. :up::up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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