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¿que habeis hecho hoy de comer ?

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capisi

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Re: ¿que habeis hecho hoy de comer ?

Yo tengo comida de restos del fin de semana con lo cual tengo sopita de pollo y las vainillas que me sobraron con longaniza que probablemente les estrelle un huevo encima para darle una satisfacion a mi maridin que le encantan y ya que hoy como en casa pues eso sobras con sorpresa y de postre yogurt :dientes::beso::beso:


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Re: ¿que habeis hecho hoy de comer ?

yo para hoy una ensalada de canonigos, cherrys y queso feta(griego)
con vinagreta de vinagre de jerez

Luego pollo asado con patatas y cebolla asada

Bocaditos de nata y copa de cava (anna de codorniu)

cafe, copa de jack danyels y puro


di , que si julio que hoy es tu cumpleeee .... :fiesta::fiesta::fiesta: cuantos cumples por cierto?(que cotilla jjaja)
mi padre que en paz descanse decia : COPA , PURO Y CHICA DE A DURO
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Re: ¿que habeis hecho hoy de comer ?

Yo estoy a punto de comerme unas lentejas con chorizo que normalmente hago de plato único, pero hoy como me toca librar, pues me he concedido el privilegio de preparar unos piquillos rellenos de bacalao. Ummmm, estoy deseando que venga ya mi hija, que me muero por probarlos jeje
Que tengais un buen día!!


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Re: ¿que habeis hecho hoy de comer ?

hoy tenia faena en casa despues del fin de semana y e hecho unos ricos macarrones con carne picada , ensalada de escarola naranjas clementinas de postre y una rica infusion bien caliente que hoy hace fresco :lol::lol: algo rapidito pero mañana este es mi plato
Arroz al horno con costillas de cerdo
IGREDIENTES
Para 4 o 5 personas -- 1/2 kg de costillas de cerdo troceadas pequeñas (5cm)
4 o 5 morcillas de carne una por comensal
1 bote de garbanzos pequeño 200g
1litro y medio de caldo de pollo o carne
1 cabeza de ajos gorditos
2 tomates de rama
aceite de oliva
sal
pimienta
pimenton rojo de la vera
1º En una sarten freimos las costillas salpimentadas, no hay que pasarse con el aceite y dorarlas bien pero antes de terminarlas de freir añadimos los ajos sin pelar osea con la piel rosada, y luego lo tenemos unos minutos y lo pasamos a la cazuela que ira al horno
2º unas vueltas en el aceite a las morcillas que antes las pincharemos un poco aunque no evitaremos que de deshagan un poco, las sacamos y a la cazuela de barro
3º En la sarten pondremos los tomates partidos por la mitad y freiremos por las dos partes unos 5 minutos y los pasaremos a la cazuela del horno
4 º en ese aceite que va quedando ponemos el arroz dos puñados por persona y alguno mas para completar que creo hace falta para no quedarse corta, no tres por persona cuidado.
a fuego lento se va sofriendo no dejar de moverlo y cuando esta impregnado del aceite despues de 5 minutos echamos el pimenton rojo de la vera queda riquisimo, lo mezclamos con el arroz y en seguida lo pasamos a la cazuela.
5º echamos los garbanzos escurridos lo ordenamos bien los tomates abiertos hacia arriba y echaremos el caldo muy caliente y que este sazonado luego comprobamos que el arroz este cubierto de caldo que no queden granos por encima de los tomates y lo metemos al horno que estara precalentado a 200º y ya mas o menos lo vereis que se va secando y como ya saveis apuras el secado yo creo que una media hora o poco mas, lo podeis hacer con tiempo que aguanta muy bien en el horno despues de apagado asta 1h OK BUEN PROVECHO
este es algo mas consistente y muy rico para esta epoca otoñal

_________________
por si a ustedes les apetece :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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