Jump to content

YA TENGO MI COCIMIX

Puntuar este tema:


alifoxky

Recommended Posts


:lol::lol: Es estupendiiiiisima..no he visto nada igual. Que velocidad de hacer las comidas.
La he probado a tope.. He hecho fabada, membrillo, arroz con leche, tarta de manzana, ....y de todo he hecho fotos peroooo :(:(:( hasta mañana me parece que no voy a poder subirlas para que las veais, por un fallo tecnico. Pero mañana sin falta las pongo para que las veais.
Para hacer la fabada no me guie de ninguna receta, la hice como yo la suelo hacer, pero calcule el tiempo para la olla orientandome del libro de recetas.

El membrillo fue un total experimento, nunca habia hecho membrillo, y encima fue lo primero que hice para estrenar la olla. No me que do nada mal, pero un poco blandito para mi gusto :nodigona:

El pastel de manzana, segui el consejo de oliter, y hice la receta de Arasia. Salio muy rica, pero cometi la imprudencia de sacarla de la cubeta antes de que se enfriara, y casi la fastidio. Menos mal que se quedo en el casi. :lol::lol::lol:

El arroz con leche lo hice siguiendo la receta del libro, y salio estupendo, rico rico de verdad.

El proximo finde, me dedicare a experimentar, a ver si me invento alguna cosa rica.. :D

Por cierto Oliter, a ti que te entro con la cocimix? El soporte para por ejemplo la flanera, el vaso medidor, la cuchara de plastico y el librito, no?

Un saluditos a to@s :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA TENGO MI COCIMIX

HOlaaaaaaaaaaaaaaaaa, que bien, ya estamos esperando fotillos, yo quiero hacer membrillo, pero con fructosa, cuanto tiempo le pusiste??.

A mi me entró lo mismo que a ti, el libro es una pasada, me encanta porque auqneu no sigas las recetas te ayuda con los tiempos.

Me alegro de que ya la tengas en casa, verás que gozada, bueno, no , qu eya lo has visto :lol::lol::lol: y no seas tan "cagaprisas" que hay que desmoldar cuando esté templado o frio que te las cargas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA TENGO MI COCIMIX

Yo el membrillo no lo hago asi, hace años mi madre me enseñó como lo hace ella y no cambio por nada, si puedo esta tarde cuadno baje la perra compro unos porque quiero hacer con fructosa, ya he hecho con azúcar, pero no en la cocimix, ahora con fructosa por la dieta.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA TENGO MI COCIMIX

Perdo, otro fallo tecnico......he borrado todo "pa na"

Ala, a escribir otra vez.....es que no se que pasa que las fotos no me salen bien, salen como desenfocadas.......en fin ya lo arreglare en otro momento.

A ver, Lo primero que hice fue el membrillo, y os ponia que lo realice asi:
-Lave muy bien los membrillos, los parti como si fueran trozos de manzana, quitandoles lo del centro, luego los pese para saber cuanta azucar le ponia, ya que por lo visto lleba la misma cantidad de azucar que de peso de fruta. En mi caso 1200 gr de ambos.
Luego los puse todo en la cubeta, con dos dedines de agua, que habian sobrao :bate: porque me quedo un pelin blando.
Le puse menu cocina, alta presion y 8 minutos.
Luego lo pase por la turmis, y aqui el resultado:
Muy rico eso si...

membrillo_uno.gif

Lo siguiente fue una fabadita. La hice como lo hago yo en una olla normal, pero orientandome de los tiempos con el librito de la cocimix.

fabada_dos.gif

Luego el arroz con leche, lo que mas me gusta a mi, y lo realize tal y como pone en el librito.
RICO RICOOOOO

arroz_uno.gif

Y por ultimo la tarta de manzana, la cual casi estrello al suelo, por cagaprisas como muy bien dice Oliter.
Como me quedo un poco chafada por no dejar que se enfriase, la intente arreglar esteticamente, maquillandola un poco :guapa: con mermelada de fresa.
Quedo muy rica tambien.
tarta.gif

Bueno, no os riais mucho de mis experimentos, que lo de la tarta de manzana me paso por no esperar a que se enfriara juiajiuajaiujauijaiajuia :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...