Jump to content

bizcocho de coco y yogurt

Puntuar este tema:


julio65

Recommended Posts


Ingredientes:
Bizcocho
- 1 y 1/2 yogurt natural
- 4 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 1 taza de azúcar.
- 100 ml de aceite de girasol o maiz.
- 1 cucharada de levadura.

Caldo para mojar la tarta:
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata y 1/2 de leche.
- 200 ml de leche de coco.

Rebozado::
- 2 paquetes de coco rallado.

Bate todos lo ingredientes del bizcocho menos la levadura. Añade cuidadosamente la levadura una vez que esté todo mezclado y vierte la masa en un molde para horno hasta dorar. Haz el test del palito.
Cuando se enfríe, corta en cuadraditos y baña cada cuadradito en la mezcla de caldo y luego reboza en el coco rallado.
Envuelve en papel de aluminio y lleva a la nevera.

Un consejo:
está más bueno unos días después de hacerlo


fck03c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...