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TARTA DE QUESO ALSACIANA MMMMMMMMMMM **********************

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CABRIOLA

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el sábado hice esta tarta de queso deliciosa porque tenía antojo así sin más :lol::lol: sacada del blog MRTINE CUISINE :up::up: a ver qué ps parece a mí personalmente me ha encantado y vamos... para reptirla ya mismo en cuanto me acabe el último trocito que queda de ésta :nodigona::lol::lol:


TARTA DE QUESO ALSACIANA




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Ingredientes:


Pasta brisa:

200 g de harina, una cucharada de azúcar, 1 cucharilla de levadura en polvo, 100 g de mantequilla a punto de pomada y medio vaso de agua, de agua fría jajaja ( podéis comprarla hecha ya, pero no es lo mismo jejej)

500 g de queso fresco cremoso ( tipo Quark)
4 huevos
200 de azúcar ( la receta decía 100 pero para mi gusto está sosita)
25 cl de leche
100 g de harina
un poco de vainilla
la cáscara de un limón

Se precalienta el horno a 200ºC y forramos un molde desmontable con la pasta brisa, la pinchamos con un tenedor y reservamos.

Mientras, mezclamos las yemas con el queso hasta que la mezcla empiece a emulsionarse y ponerse gordita, en ese momento añadimos poco a poco la leche, la harina, el azúcar, la vainilla y la cáscara de limón. Cuando tengamos una pasta bien ligada bastante líquida ( no asustarse, es así :meapunto: ) añadimos las claras de huevo montadas a punto de nieve bastante firme ( del que le das la vuelta al cuenco y no se caen) y mezclamos con movimientos envolventes para procurar que no se baje y nos quede el interior tipo mousse.

Una vez que tengamos el relleno en condiciones, vertemos sobre el molde forrado de pasta y metemos al horno a 200º unos 20-25 minutos, o hasta que lo pinchéis y la aguja salga limpia...

Si véis que la parte de arriba empieza a tostarse demasiado ( se pone tipo bizcocho) podéis bajarle el fuego a 170ºC hasta el final... pero lo ideal de esta tarta es que quede una costrita tipo bizcocho por encima y el interior sea una verdadera mousse de queso!!
:up:



Es increíble cómo el simple hecho de montar las claras a punto de nieve cambia totalmente una tarta...es genial! :up::up::up:

receta sacada de www.martinecuisine.centerblog.net

besos marisoleros :guapa::guapa::guapa::guapa:


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