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Tarta mousse de mango y coco de Bori

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Taida

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Esta tarta me la hizo mi hermana por mi cumpleaños y estaba muy buena , la puso Bori , y gracias por compartir la receta , tenia un saborcito a mango buenisimo y combinado con el pure de coco...Mmmm


R2008112347.jpg

el corte:

R2008112349.jpg

La Receta:


INGREDIENTES

Bizcocho o galletas (en cantidad suficiente para hacer la base)
Mantequilla (para mezclar con las galletas )

MOUSSE DE COCO

300gr de pure de coco (como no tenia mezclamos leche , coco rallado y azucar)
3 cucharadas de azucar
2 claras a punto de nieve
250 gr de nata para montar
4 hojas de gelatina

MOUSSE DE MANGO

3OO gr de pure de mango (para lo que necesitaremos un mango grandecito)
3 cucharadas de azucar
2 claras a puntos de nieve
250 gr de nata para montar
4 hojas de gelatina
MundoRecetas.com
PREPARACIÓN

* preparamos las base , triturando las galletas y mezclando con mantequilla derretida o deshaciendo el bizcocho y mezclando con la matequilla derretida , con esa pasta forramos un molde y a la nevera (no hace falta que sea especial para horno porque no lo vamos a usar , pero es mejor que sea desmontable)


MOUSSE DE COCO

* para preparar el pure de coco ponemos en primer lugar la gelatina en remojo en agua fria para que se hidrate.

* en un caldero ponemos el coco rallado (300gr ) y le echamos azucar y leche a ojo hasta que tenga consistencia de pure, encendemos el fuego y añadimos la gelatina escurrida si dejar de remover hasta que se disuelva y apartamos enseguida, dejando enfriar.

* añadimos la mezcla a las claras montadas (con movimientos envolventes para que no se baje)

* añadimos la nata montada de la misma manera

* y echamos en el molde y a la nevera de nuevo


MOUSSE DE MANGO

* poner a hidratar la gelatina en agua fria

* poner a guisar el mango pelado en agua , que lo curbra , sacarlo y pasar por la batidora

* ese pure se pesa (necesitamos 300gr)

* se calienta un poco para deshacer la gelatina y el azucar , que echamos en ese momento y sin dejar de mover hasta que se deshaga, y se deja templar

* echar a las claras y luego añadir la nata montada

* y se echa en el molde encima dela mezcla anterior

* y a la nevera hasta el dia siguiente


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Re: Tarta mousse de mango y coco de Bori

Bego sirvete, hasta puedes repetir.

Bori, encanto y sobre todo que son sabores diferentes para salir del chocolate tipico, nos gusto mucho y eso qeu en la mesa habia de todo, señoras mayores con azucar, gente a dieta, golosos , remilgados, ....y a todos les gusto.

Gracias


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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