Jump to content

Ayuda con unas especias y preparados

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Soy nuevo en el foro, y quisiera que alguien me ayudara, unos amigos me han traido Alhova, Carcomomo negro y verde y Pasta de Tamarindo.
No se que poder hacer con ellos. Alguien me puede dar alguna receta en la que se puedan incluir.
También me gustaria saber como hacer el Sambaar Podi y el Panch Phoron. Que se o creo que llevan Alhova.
Muchas gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

era algo asi:

Base de curry para pollo o
verduras


o 1 cucharada de cilantro molido
o alholva
o 4 cucharadas de pimentón
o 1 cucharada de cúrcuma
o 2 cucharadas de semillas de mostaza
o Hojas de curry
o 6 dientes de ajo
o Jengibre
o Tallos de cilantro
o 6 tomates
o Chile troceado
o Un trozo de tamarindo
o 500ml de agua
o Leche de coco

1. En una sartén con aceite y a fuego lento echamos el cilantro, alolba, pimentón, cúrcuma,
semillas de mostaza y las hojas de curry. Removemos bien.
2. Por otro lado en una picadora, trituramos dos cebollas peladas y 6 dientes de ajo. Lo vertemos
en la sartén y lo sofreímos. Podemos añadir un poco de aceite a la sartén para que no se
pegue en la sartén.
3. Troceamos jengibre, tallos de cilantro y lo picamos. Añadimos también 6 tomates naturales y un
poco de chile troceado. Lo añadimos a la sartén y removemos todo.
4. Echamos un trozo de tamarindo y 500ml de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos.
5. Tapar con papel de aluminio y añadir sal.
6. Opcionalmente se puede añadir leche de coco.
7. Esta base de curry puede ir con pollo o con verduras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Panch Phoron

Ingredientes
1 cucharada de semillas de nigella
1 cucharada de semillas de mostaza negra
1 cucharada de semillas de alhalva
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de comino

Preparación
Combine todas las especias en un frasco, almacenar lejos del calor y la luz.

EN ESTA PAG TIENEN RECETAS CON Panch Phoron TRADUCIENDOLA TE APAÑAS BASTANTE BIEN.
http://www.theepicentre.com/Spices/panchphoron.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...