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.: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

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Goonie

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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Tiene una pinta estupenda. Ojala me quedara a mi así. Me voy a animar a hacerlo el próximo finde.
La levadura de panadería la venden en cualquier supermecado? tipo carrefour, hipercor y la harina de fuerza donde la puedo comprar? Es q nunca he usado eso ingredientes.
gracias


Si, en el carrefour e hipercor no vas a tener ningun problema en encontrarlas. Si buscas la de marca Maizena, estará donde esten todas las harinas, y si biscas la de Vahiné, estará donde este el stand de vahine con todas las cositas de reposteria (fiedeos de chocolate, esencias, coco rayado...)

Fijate bien que sea para pan, y no para bizcochos, porque sino olvidate del roscon esponjoso :wink: :wink:

:beso::beso:
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Gonnie tu me estas hablando de la levadura o de la harina? perdona es q soy un poco torpe, la harina de fuerza tiene q ser para pan y no para bizcocho.
o la levadura
gracias.


Te hablo de la levadura Iker, la levadura SI debe ser expecifica para pan y la harina tambien. No vayas a comprar levadura royal!! que esa no vale! En el paquete tiene que poner que es para pan. LEvadura Liofilizada se llama.

La harina de fuerza (para pan y bollos) te recomiendo que te compres un paquete de HARIMSA y te quitas de todo problema, es la mejor para estas cosas aunque es un poco cara.

Espero no haberte liado mas aun!!
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Gonnie, estoy encantada que pongas esta receta, ya que yo he visto el de mafalda pero no me he atrevido a hacerlo porque no tengo Tmx. Todos los años pruebo a hacerlo pero nunca me sale :cry: Pero al ver el tuyo me he animado y voy a probar...Bueno, como yo no tengo amasadora...¿ es imprescindible? porque amasándolo a mano, qué tendría que hacer para que me salga bueno?
Otra cosita, la levadura de panadero, yo siempre he usado la que venden en los hornos de panadería, la fresca de bloque a granel ¿esa no vale, verdad? porque la que tú dices supongo que está en polvo y no necesita frío. :beso:


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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Gonnie, estoy encantada que pongas esta receta, ya que yo he visto el de mafalda pero no me he atrevido a hacerlo porque no tengo Tmx. Todos los años pruebo a hacerlo pero nunca me sale :cry: Pero al ver el tuyo me he animado y voy a probar...Bueno, como yo no tengo amasadora...¿ es imprescindible? porque amasándolo a mano, qué tendría que hacer para que me salga bueno?
Otra cosita, la levadura de panadero, yo siempre he usado la que venden en los hornos de panadería, la fresca de bloque a granel ¿esa no vale, verdad? porque la que tú dices supongo que está en polvo y no necesita frío. :beso:


Cuanto me alegro de que te anime la receta loe!! :):)

La amasadora claro que no es imprescindible, puedes hacer todos los pasos a mano empezando a mezclar los ingredientes en un buen bol con una cuchara de madera, y cuando la cosa vaya cogiendo consistencia, enharinas la mesa y ejercitar esos brazos!! jeje :lol::lol: Lo unico que como es a mano pues tendras que dedicarle un poco mas de tiempo y de paciencia, hasta que veas que queda homogenea (como unos 10 minutos)

La levadura que dices que tienes, SI es la que necesitas, :D:D de hecho me he equivocado al recomendarle a iker la liofilizada por que tambien le vale pero tiene que ser la mitad. Es decir, si usas la de panadero que tienes pon los 40gr de la receta. Si usas liofilizada, con unos 20gr es suficiente.

Espero haber resuelto tus dudas loe y suerte con tu roscon!! :beso::beso::beso:

Voy a avisar a iker de las cantidades de la levdura!!!, porque se lo dije mal! y como use 40gr de la liofilizada se le puede salir el roscon del horno!!! :lol::lol:
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Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Gracias Goonie' date=' se me ha olvidado preguntarte si el horno lo pones arriba y abajo o con el ventilador (turbo)[/quote']

Yo solo lo puse arriba-abajo, porque mi turbo es muy traicionero y se me hubiese quemado antes de hacerse por dentro. Pero cada horno es un mundo loe.

Yo te aconsejo que pruebes en un principio arriba y abajo, y lo colocas en el horno un peli mas abajo del lo que seria el centro del horno, si en tu horno se puede claro. Y si a los 30 minutos lo ves que no se ha dorado mucho, que lo dudo, le metes el turbo y calor arriba unos 3 minutillos para darle el punto fianl, pero no creo que te haga falta. :beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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