Jump to content

.: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Goonie

    15

  • casmani

    6

  • loe

    5

  • iker17

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Hola Chicas!!!

Ya he puesto la receta en la primera página! :D

En realidad los ingredientes no son los de Mafalda, aunque son casi los mismos, pero varía en un par de cositas, aun que son chorradillas. Los dos primero pasos, comoyo no tengo termomix tambien son distintos, pero toda la elaboración posterior si es la de Mafalda, con sus 3 levados y demas zarandajas, y sin duda eso fue lo que hizo que saliese tan delicioso!!

No es dificil de hacer, lo que pasa es que necesita muchos tiempos de levado, pero mientras podemos ir haciendo otras cosas. A mi me dio tiempo de ir al gimnasio, luego ducharme, hacer la comida de ese dia, jejejeje. :lol::lol:

La unica pega que le saco es que me costaba bastante manejar la masa porque era bastante pegajosa, pero controlando un poco el tema de las harinas y agregando muy poco a poco si es necesario, no tiene mayor complicación. Y en el horneado pues nada, a 180º hasta que se puso doradito, no llego a los 30minutos.

Con lo caros que son los comprados y encima a veces te los venden ya duros y todo!! NO vuelvo a comprar un roscon de reyes en la vida!!! :down::down:

Espero haber aclarado dudillas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes!!:.

Hola,
Aunque este es mi primer mensaje, os llevo leyendo mucho tiempo. Me he quedado alucinada con el roscon :up: , pero no he visto el post del roscon de Mafalda, por mas que busco. ¿Sabeis donde podria encontrarlo?
Un saludo


Lo tienes aqui Tizy

http://recetas.mundorecetas.com/receta11134-Roscon-de-Reyes-definitivo-Thermomix-.html&50

Puede parecer dificil de hacer, pero en realidad es muy simple, lo que pasa es que los tiempos de levado hacen que sea algo mas laborioso. Pero merece completamente la pena!
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

yo hagoel roscon de mafalda y es espectacular , pero dire que la masa de arranque la meto en una fuente con agua caliente y que cubra la masa primera y mientras hago la segunda masa ya tengo la otra que crecio y sube a la superficie y ya se puede mezclar con la 2 masa y es mas rapido el proceso, y queda muy bien :up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...