Jump to content

.: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Goonie

    15

  • casmani

    6

  • loe

    5

  • comoju

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th, voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th' date=' voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!![/quote']

Que si esta bueno???????? Se te saltan las lagrimas de gusto con el primer bocado!!!! jajajaja :lol::lol:

Probando este ya no querras los de las panaderias :D:D

Si, sale masa para dos bien grandotes, yo la otra mitad la tengo en el congelador lista para cuando este descongelada, darle la forma y dejarla levar ya con la forma hecha.

Y para este primero usé medio litro de de nata para montar y 30gr de azucar glass. Le cabía mas nata, pero me parece un poco exagerado por que se tapa un poco el sabor original. Ya dije que lo hice por mi costi, por que yo no le hubiese puesto nada. A zampar con chocolate a la taza y punto! jajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!!
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!!
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.


Para congelar la masa, el mejor momento es despues del segundo levado, cuando desgasificas la masa de nuevo para ya darle forma al roscon. Ahi separas la mitad de la masa y con una haces la forma de rosca para que leve una tercera vez, y la otra al congelata para que cuando descongeles solo tengas que darle la forma de nuevo y dejar que leve para ir en directo al horno.

Me he explicado bien?? :nodigona::nodigona: Espero que si, jejeje :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...