Jump to content

PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN Toda entera por 7,5 p

Primero Vamos con la masa, para hacerla yo utilizo esta harina

harina10.jpg


Su información nutricional es:

Por 100 gr =330 kcal y 1.70 g de grasa

Hago la masa según las instrucciones del paquete (para 6 personas), lo único que cambio es la cantidad de aceite, en la receta vienen:
*333 gr de harina (19 p)
*170 cc de agua templada
*1 ct de moka de sal
*4 Cd de aceite (yo esto lo sustituyo por 5 ct de aceite/5 p)

Sobre una superficie lisa se mezcla bien la sal con la harina, se añade el agua y se mezcla bien amasando durante un minuto, a continuación se añade el aceite y se amasa hasta que quede una masa fina. Se tapa y se pone a reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen (25 minutos). Una vez termina de reposar yo la peso y la divido entre 6, como toda la masa tiene 24 p, 1 ración= 4 p. Si no utilizais la masa restante se puede poner en paquetitos individuales y congelar para otro día.
Extendemos con un rodillo nuestra ración y ponemos en una bandeja para horno sobre papel vegetal y rellenamos con lo siguiente:

Ingredientes para el relleno:
* 4 Cd de tomate natural triturado
* 200 gr de espinacas cocidas con sal
* 45 gramos de mozzarella light (yo utilizo la marca Arla) 2 p
* 35 gr de salmón fresco cortado en lonchas finitas 1,5 p

Se pone un poco de sal al tomate y se pone sobre la base de la pizza extendiéndolo bien, se mete al horno caliente a 220º durante unos 7/8 minutos.

Se cuecen las espinacas con sal y se escurren muy bien. Se mezclan con la mozzarella y se extienden sobre la base con el tomate, se coloca por encima el salmón y se espolvorea con orégano. Se vuelve a meter al horno a 220º hasta que esté dorada.

El molde utilizado es de 21 cm de diámetro.

pizza_10.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Esta muy muy bien!!
hace tiempo anoté otra receta de pizza que en vez de aceite lleva cerveza...no se, no lo he probado aun, si alguna se anima era esta:(no copié el nombre, que me perdone la auta, plis)

"...despues de muchas cantidades, maneras etc...con agua, con leche, con agua y con leche....etc.....la que mas nos gusta es
200 ml de cerveza (yo sin alcohol)
un pizca de sal
y mas o menos 300gr. de harina
mezclar velocidad 6, si ves que admite mas harina pues la añadis poco a poco...despues espiga 3 minutos, estirais y la horno a 180º 10 minutos sacáis ponéis la boloñesa, el queso y al horno mas o menos 20 minutos mas.....y a zampar"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

¡¡Qué buenaaaa!!

Una pregunta, Shiva... ¿se podría hacer con harina normal que no fuese especial para pizza?

¿La puedes subir al recetario, por favor? :beso::beso:


Me imagino que si, lo único que tendrías que poner levadura y no sé qué proporción necesita y creo que la levadura es la de pan, no la de repostería. Di alguien lo sabe que nos lo cuente.
Voy a ver si lo sé subir al recetariio. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...